Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-01-05 в 19:54 

Ornestina
Hero
Парнишка газетчик орет на всю улицу:
- Сегодня ночью украли нож самоубийцы! Сенсация!!! Сегодня ночью украли нож самоубийцы!
хитрые, кошачьи глазки заблестели...
мур?... это интересно!
Дав мальчишке несколько монет, фигура в бежевом плаще получила свежий номер газеты и промурлыкала себе под нос:
- Кто-то очень ловкий ограбил полицию... и всего-то украл нож проходящий по делу самоубийцы.... интересно кто это мог быть? ха-ха..... ловкий вор.
Получив удовольствия от статьи, она скомкала газету и бросили ее под ноги.
Эта теперь забота полиции, а моя... - размышляя над ситуаций, девушка шагнула на порог магазина кукол.
- Эй! тут есть, кто-нибудь?

2011-01-05 в 20:04 

Где-то в глубине магазина прозвучал резкий голос. Дорсель недовольно цокнул языком и поморщился: отвлечь его в такой момент! Кукла была почти готова, за исключением не выбранных еще глаз.
- Нет, тебе больше подойдут зеленые.
Он отложил в сторону пинцет, куклу и коробку с приборами, поднялся с кресла и направился к двери.
- Допустим есть, - съязвил он по пути, не удержавшись от шпильки. Он терпеть не мог, когда его отвлекают. - Чем могу помочь?

2011-01-06 в 00:18 

Ornestina
Hero
Девушка расплылась в сладкой улыбке. и мурлыкнула, как кошка:
- Привет – она грациозно и легко махнула ручкой, в белой перчатке. – Я слышала Вы делаете самых красивых и лучших кукол в Лондоне!
Она осмотрелась по сторонам, везде были куклы, на любой вкус и цвет: большие, маленькие, блондинки, брюнетки, а какие на них были платья, просто заледенения, даже у Королевы нет такой красоты в гардеробе! Но покупательницу эта красота мало интересовала, кукол она может и любила, но, у нее к ним была странная любовь.
Какие хорошенькие... как, чешутся мои когти, как хочется поточить их об этих кукол... но еще время не пришло... сначала дело...

2011-01-06 в 00:52 

- Кто же мне так польстил? - он поднял одну бровь, не подавая вида что ему приятен комплимент. Все-таки куклы - его, позвольте выразиться, конек, только знали об этом магазине немногие. Так что одна эта фраза скорее его насторожила.
У него была вредная привычка оценивать людей как кукол. И сейчас - видно сразу: элегантная, немного капризная, в облике есть что-то кошачье. И, пожалуй, не похожа на обычного покупателя с улицы.

2011-01-06 в 15:11 

Ornestina
Hero
- Семья Сильваниан, мне рекомендовала Вас! с милой улыбкой, сказала девушка.
Кто не знает чету Сильваниани? Даже, если Вы не любите кукол или выросли из этого возраста фамилию, все равно не раз должны были слышать. Уже несколько поколений эта семья собирает кукол и на данный момент их коллекция считается самой большой в Англии да и наверное во всем мире. Они частные покупатели в кукольных магазинах и этот магазин отнюдь не исключение.
Филиция - а именно так звали эту странную девушку с повадками кошки, видела как неделю назад, глава семьи Сильваниани купил, тут куклу, скорее всего для предстоящий выставки в Париже, их появление там настоящая бомба!

2011-01-06 в 15:42 

- А. Я рад, что им понравились мои куклы, - действительно, Сильваниан заказывали у него пару кукол, года...три назад?
Вроде бы были две девочки и фарфоровый мальчик, но он уже не помнит точно.
- Так что вам нужно?

2011-01-06 в 18:25 

Ornestina
Hero
- У меня есть племянница. И она очень любит кукол! Скоро у нее день рожденье. И зная, ее любовь к куклам... - хитро улыбнувшись, она, еще раз оглядела магазин, своими голубыми, как небо очами и продолжила - думаю в вашем магазине я найду подходящий подарок! немного помолчав, она обернулась к кукольнику - Знаете, я обошла все магазины Лондона в поисках нужного подарка, но увы, так нечего и не нашла и тут, мне улыбнулась удачи - порекомендовали Ваш магазин!

2011-01-06 в 23:28 

Дорсель чуть улыбнулся, хмыкнул и махнул рукой на стеллажи.
- Выбирайте. Какой размер куклы? Цвет волос? Пол?
Странно, эта дама очень непохожа на обычных покупателей. Да и такая эммоциональнось...тут явно что-то не то. Ну да ладно.

2011-01-07 в 01:42 

Ornestina
Hero
С задумчивой мордашкой, девушка начала осматривать кукол. Что сказать, выбор был огромный! Но это было немного не, то, что нужно было.
- Ваши куклы хороши. Но все, они... как это сказать, обычные. - она обернулась - нет Вы нечего такого не подумайте.Ваши куклы хороши, но это немного не то, что я ищу. Все эти куклы сделаны по одному образцу, красивые девочки и мальчики, в нарядных одеждах, большие, маленькие....

2011-01-07 в 01:50 

Он явно удивился. Прислонившись к одному из стеллажей, Дорсель повертел в руках одну из своих изделий. Нормальные куклы. Что же ей все-таки нужно?
- Вы хотели бы, чтобы они были незнамо какого пола и в оборванной одежде?
Да, посетительница была точно странной. Обычно люди быстро находили нужную им куклу, а эта все топчется и топчется, и незнамо чего хочет...

2011-01-07 в 12:17 

Ornestina
Hero
- Зачем такие крайности? - сладким голосом промурлыкала она, наконец разговор пошел в нужное, как говорят русло. - Мне нужна кукла - девочка. Но, не в красивых платьях и не в оборванной одежде, нет, нет. Мне нужна кукла, которая буде напоминать младенца!
Весьма странное странное желание, даже она это понимала, но, как говориться у богатых свои причуды, главное, чтобы все получилось.

2011-01-07 в 12:45 

И снова он замер в удивлении, раздумывая, что же странные желания у покупательницы.
- В натуральную величину? Или же нет?
Вроде бы у меня была такая кукла...

2011-01-07 в 19:44 

Ornestina
Hero
спасибо дайри, что сожрал мой пост!

На лице появилась довольная улыбка.
- Вы хороший продавец, знаете, чего хотят клиенты. Мне нужна кукла младенец - она должна выглядеть, как настоящие дитя! Моя племянница любит нянчить кукол - кукла похожая на ребенка идеальный подарок!

2011-01-07 в 20:29 

- Гм. Где-то была - Дорсель на секунду задумался, затем ушел вглубь магазина за куклой, оставив клиентку в одиночестве.

а посты все короче и короче...:D

2011-01-07 в 22:32 

Ornestina
Hero
отлично, если у него есть подходящая кукла.... скоро....
Филиция начала терпеливо ждать, озираясь на кукол.
куклы и чего в них люди находят? вот другое дело клубки, ленты и мыши... Хотя, если все пройдет, как надо.... я смогу тут поирать в куклы!

2011-01-07 в 22:36 

Он вернулся с нужной куклой, осторожно воодрузил ее на подставку и подал даме:
- Эта?

2011-01-08 в 00:51 

Ornestina
Hero
- Спасибо! - девушка аккуратно взяла куклу и с оценивающим взглядом начала осматривать куклу, вертя ее в разные стороны. Эта была хорошая кукла, почти то, что надо, но на взгляд привередливой просительницы, в ней было два недостатка.
- Она хорошо, но - она аккуратно указательным пальцем коснулась лица куклы и легонько постучала по нему, раздался мелодичный звук. - она сделана из фарфора. Дети они такие бывают не аккуратные, а фарфор такой хрупкий.

2011-01-08 в 00:57 

- К несчастью других пока нет, - Дорсель развел руками - возможно, на следующей неделе будут - я закажу.
До чего привередливый покупатель.

2011-01-08 в 16:09 

Ornestina
Hero
- На следующей неделе? - переспросила Филиция - Это слишком поздно, у моей племянницы День Рождения на этой недели. - несколько секунд подумав, девушка продолжила - Вы же не просто продавец? Вы и сами делаете кукол?

2011-01-08 в 21:23 

- Да, вы правы, я и сам делаю. Но тогда кукла будет готовится еще дольше, - задумался - хотя и нет гарантии, что я смогу найти куклу, которая вам нужна.

2011-01-08 в 21:56 

Ornestina
Hero
С одной стороны ответ продавца обрадовал, да, он умеет делать кукол, именно на это и рассчитывала девушка, но с другой стороны, процесс ее изготовления опять неделя или даже больше.
- не уже ли для изготовления одной куклы уходят целая неделя?

2011-01-08 в 22:05 

- К несчастью, - он развел руками, слегка недоумевая из-за такой спешки.

2011-01-08 в 23:04 

Ornestina
Hero
- хм.... - секунду подумав, девушка изрекла - я так понимаю, что куклу делают так долго из-за того, что у Вас много заказов?

2011-01-08 в 23:06 

- Не только. Сама работа тоже важна.

2011-01-09 в 14:06 

Ornestina
Hero
— А может, можно ускорить процесс? - порывшись немного в недрах кармана своего плаща, девушка достала небольшой мешочек, в котором, что-то звякало. — называйте любую цену.

2011-01-09 в 14:30 

- Невозможно. Неделя - самый крайний срок, и я, увы, не могу его уменьшить.

2011-01-09 в 23:27 

Ornestina
Hero
Оказывается деньги не всегда все решают, начало складываться не так, как надо.
Неделя, слишком долго, он сказал, надо быстро все сделать, что ж, выбора нет.
- видимо у меня нет выбора, придется брать куклу из фарфора. Но есть еще одна одна проблема.

2011-01-09 в 23:28 

Вздохнул, явно примиряясь с неизбежностью.
- Какая проблема?

2011-01-11 в 13:30 

Ornestina
Hero
Губы девушки растянулись в сладкой улыбки.
- Во-первых, нужно сделать щуки более яркими, слишком бледные, не правдоподобно. Во-вторых, хочу, чтобы глаза были закрытыми, будто спящий младенец. Справитесь?

2011-01-11 в 17:28 

- Справимся, - Дорсель повел бровью, игнорируя приторную улыбку - заходите завтра.

   

Kuroshitsuji - Role Game

главная