00:14 

Особняк господина N

KuroHell
Гейм Мастер
Секретное место, будет открыто по мере прохождения сценария!

@темы: Локации

URL
Комментарии
2011-01-11 в 18:21 

Ornestina
Hero
В темноте полумрака появились два зеленый, кошачьих глаза.
- Господин, я все сделала. – на свет вышла Филиция, немного в измененном виде. Ее пшеничные волосы стали белыми, а зрачки глаз – звериными. – будут еще поручения? О! Кстати я Вам кое, что принесла
Порывшись плаще она достала нож и швырнула, куда-то в темноту.

2011-01-11 в 18:43 

- Отлично – раздался голос из темноты - ты хорошо постаралась, кошечка моя, наверное было трудно проникнуть в логово этих полицейский и украсть его? Но свою работу, ты хорошо выполнила. Осталось решить еще одну проблему, надеюсь, кукла готова? Отправляйся к Гробовщику, и разузнай все.

2011-01-11 в 19:42 

Ornestina
Hero
Девушка-кошка хмуро пробубнила:
- Куклу, я заберу завтра, как раз в срок, она идеально подойдет. Не понимаю, мяу, что Вы, так беспокоитесь? Подумаешь, еще, одна , чертова ведьма встала на пути, помниться, та ненормальная … как там ее зовут? Не важно! Которая, мур, себя убила, тоже пыталась бороться, но нечего не вышло. Наверняка, эта девка из той же оперы, только, чуть посильнее, нечего о ней беспокоиться, мырррр. Но если Вы хотите, я все разузнаю.
Она поклонилась перед своим Господином и сиганула в открытое окно.

Смена локации: Лавка Гробовщика.

2011-01-17 в 14:21 

Ornestina
Hero
Попасть на второй этаж здания, никогда не было проблемой, быстро поднявшись по стволу дерева, по ветки, девушка сиганула в окно и оказалась в большом зале.
- Господин – ее голос был на этот раз тихий, что не свойственное кошке – та ведьма… мы ее упустили… опять.. – теперь ее голос зазвучал, как надо – сначала все шло хорошо, мы ее схватили, но тут появился хозяин похоронный лавке и все испортил! Он не простой человек, у него была коса, такая огромная и острая! Да и ведьма не так проста, я видела ее лицо… - тут ее осенила одна мысль - а вдруг это сама Арадия?!
Давно, когда, Филицая была нормальным ребенком, она читал книгу. В ней говорилось о инквизиции, о том, как уничтожали ведьм и все-такое. Смысл книги заключался в том, что ведьмы молили о помощи свою богиню по имени Арадия, она явилась к ним и начала мстить. История, конечно полная выдумка, но, мы же знаем, у блондиночки мозги немного по иному устроены.

2011-01-18 в 00:13 

Salt Wolf
Несколько минут он молчал, вертя в руке нож, которым убила себя одна из ведьм. Положив нож на рядом стоящий столик, мужчина поднялся из кресла, прошелся по залу, а потом к свое верной киске и погладил по макушке.
- Ты хорошо поработала. Говоришь, у него была коса? Возможно, он такой же, как я… А насчет той ведьмы – он усмехнулся – какая ты забавная. - Арадия, это под фантазии одного больного автора, но в чем-то, ты права.

2011-01-18 в 14:56 

Ornestina
Hero
Блондиночка, явно была озадачена. Ей казалось, все, что случилось, приведет его в ярость, но, похоже, его это радует.
- Господин? Вас это забавляет? Я не понимаю? Что значит я почти права и он, такой же, как я?

2011-01-18 в 15:03 

Salt Wolf
Резко развернувшись, мужчина продолжил:
- Ты все поймешь в свое время. Я еще не в чем, не уверен. Надо ждать ночи и у меня для тебя задание. А сейчас надо подготовиться. - Он подошел к камину и взял секиру - пошли, пора моей косе немного поработать. Мы набрали много силы и можно ей поделиться.

2011-01-20 в 17:27 

Ornestina
Hero
Легко перепрыгнув высокий забор и скорабковшись на дерево, она снова оказалось в большом зале.
- Мой Господин, эти балованы, умудрились все провалить, даже имея силу. Плюс, ко всему, та девица, предвидела наши планы, и вмешалась в ход событий, но, похоже, ее ранило. Сильно или нет, я не знаю. Толком мне нечего не удалось узнать, я боялась меня заметят.

2011-01-23 в 14:14 

Salt Wolf
Он стоял у окна и любовался видом, услышав знакомый голос, мужчина обернулся:
- Не переживай, моя киска. Ты хорошо поработала, теперь настало время и мне потрудиться. – из нагрудного кармана он достал очки и водрузил их на нос. – Мне надо кое, что проверить. Отдыхай, дорогая, я скоро вернусь.
Быстрым шагом он направился на выход из зала, но по пути не забыл погладить свою верную подругу.

2011-03-13 в 21:21 

Salt Wolf
Ричард, бодрым шагом вошел в свое секретное место. Несмотря на то, что все пошло немного не так, как планировалось и его раскрыли раньше времени, у него было приподнятое настроение.
Одна из проблем временно решена. Пусть теперь все знаю, что именно он похитил косу и души, им его на найти. У бывших коллег есть дела поважнее, скоро, очень скоро может случиться страшенное, если они вы выполнят его условий. Докинз, предположил, что наверняка ему отдадут желаемую душу, эти жнецы всегда дрожат за каждую душонку, и в выборе одна душа или много, они выберут большие.

2011-03-13 в 21:48 

Ornestina
Hero
Филиция, тут же подошла к своему Господину и начала ласкаться, ее голос сладко зазвучал в тишине помещения.
- мур… Господин, я смотрю у Вас хорошие настроение. Все прошло, как, всегда на отлично? Что теперь Вы намерены делать? Какие у Вас будут указания? Не томите…. Откройте свои тайны… дайте мне очередное задание.

2011-03-13 в 21:53 

Salt Wolf
Довольно потрепав по макушке свою верную подругу, мужчина изрек.
- можно сказать, все почти прошло на отлично. Я смотрю, моя киска хочет поработать? Что ж у меня есть для тебя одно пустяковое задание и да… - он продолжил через минуту – ты хорошо послужила мне, и я хочу тебя наградить. Я снова верну тебе 9 жизней и прибавлю силу. А теперь пошли, думаю, эти жалкие Жнецы сделали свой выбор.

2011-03-19 в 15:46 

Salt Wolf
Особняк картофельного барона – именно так называют это место. Огромная территория земле, где с 1597 года, семья Филиции выращивают картофель.
Немого потрепанная карета заехала на территорию и двинулась в глубь владений, миновав огромным особняк, где в свое время жил хозяин этих земель со своей женой и дочерью.
Экипаж проехал еще немного и остановился возле еще одного особняка, который был спрятан от людских глаз в самой глубине владений.
Ричард вышел из кареты и неся на руках свою ценную ношу вошел в дом, пройдя лабиринт из коридоров и поднявшись на второй этаж, очутился в большом зале. Усмехнувшись, он посмотрел на девушку.
- Надеюсь, моя киска скоро наиграется…. Мужчина аккуратно усадил рыжею на диван. – скоро весь департамент пойдет перед моей мощью… к черту души Лондона.

2011-03-21 в 13:41 

Salt Wolf
Массивные, покрашенные под золото часы пробили полночь. Ричард повернул голову на бой курантов, его верная киска, что-то задерживается, мужчину это напрягало.
Пройдясь по комнате туда-сюда, Докинз, подошел к окну, взору открылся безлюдный пейзаж и темнота и никаких признаков приближение его помощницы.
Он перевел взгляд на девушку, сейчас она была похожа на куклу, на красивую куклу, но скоро все должно измениться, как, только он заполучит ее душу, эта куклу оживет. Сила косы поможет сделать из нее новый источник силы, и тогда он явиться в Департамент и покажет этим глупцам, как они были не правы! Резко развернувшись, он подошел к рыжей.

2011-03-21 в 13:52 

Либо лучше, либо никак.
Стоило только силуэту в окне исчезнуть, как перед особняком, будто из ниоткуда, возникла высокая фигура, размеренным шагом двигающаяся к дому. Черное пальто почти что сливалось с темнотой ночи, окончательно раствориться в ней мешали только выглядывающий из выреза воротник белой рубашки, да длинные серебристо-серые волосы, чуть развевающиеся при шагах. Остановившись, мужчина задумчиво оглядел окна и, будто что-то припомнив, исчез.
В следующую секунду за спиной Ричарда раздалось негромкое, вежливое покашливание.
- Ох, староват я для таких игр в прятки... Ну что, еще раз привет.

2011-03-21 в 14:13 

Salt Wolf
Услышав за спиной, какой-то шум, мужчина подумал о своей кошке, которая вернулась с нужной душой. Но тут же Ричард вспомнил, как и положено кошке она двигается бесшумно.
- а? Это снова ты. Похоже – он вздохнул и сделал наигранную печальную гримасу. – моя верная киска все-таки погибла. Ну, что ж.. Мы Жнецы – Ричард настолько вжился в роль великого Жнеца, что теперь считал себя не хранителем, а именно Жнецом. Палец скользнул по рыжей челки и убрал маленький волос, который выглядывал из общий массы рыжих локонов – должны работать, личные чувства не должны нам мешать, ведь так? – глаза лукава скользнули в сторону мужчины в черном пальто.

2011-03-21 в 14:21 

Либо лучше, либо никак.
Мужчина кивнул.
- Именно. Личные чувства не должны мешать... Что, к сожалению, не получилось с тобой. Жнецы по своей природе лишены души, ее отсутствие не дает нам познать такие соблазны как власть, любовь, сострадание. Но, судя по всему, в случае с тобой где-то недоглядел отдел кадров. В тебе остались ростки прежней жизни, человеческой души, что и привело к нынешней ситуации. Ну что ж... - В пальцах мужчины сверкнула коса, опущенная лезвием вниз. - Ты столько сделал, чтобы заполучить ее душу. Все должно быть закончено, как думаешь?

2011-03-21 в 14:40 

Salt Wolf
Мужчина немного поморщился, услыхав о отделе кадров, эти глупцы, тогда почти пять лет назад не позволили ему стать собирателем душ.. предложили быть хранителем. Впрочем, надо им за это спасибо сказать, если бы не это недоразумение, он никогда бы не получил такую силу.
- Жаль, я раньше не догадался, кто она… И кто бы мог подумать, что судьба сведет ее с Жнецом, который вздумает мне помещать. Где я раньше был? – протянул, разочарованно мужчина разворачиваясь – Надеюсь, ты принес мне душу, не то в противном случае – в руках появилась коса.- придется тебя убить. – мужчина рассмеялся, считая свою шутку очень удачной.

2011-03-21 в 22:25 

Либо лучше, либо никак.
Жнец иронично хмыкнул.
- На блюдечке с голубой каемочкой.

2011-03-22 в 20:07 

Salt Wolf
Понятно было, что Гробовщик пришел сюда не душу отдавать. Ричард приложил много усилий, чтобы получить эту рыжею ведьму и ее душу, в свою же очередь, этот странный Жнец приложил тоже усилия, чтобы эта душа не досталась Докинзу.
- похоже, по-хорошему у нас разговор не получиться. – задумчиво протянул мужчина, поудобнее перехватывая свое оружие. Быстро и резко он замахнулся косой, ее острие описало полукруг и ринулась к горлу субъекта в черном плаще, видимо желая снова оставить там шрам.

2011-03-28 в 11:04 

Либо лучше, либо никак.
Лезвие чужой косы прорезало лишь пустоту. Мужчина, в мгновение ока оказавшийся за спиной Ричарда, одобрительно качнул головой.
- Быстро. Оружие Жнеца может разрубить что угодно и даже его самого, а?

2011-03-28 в 12:53 

Salt Wolf
Усмехнувшись на фразу коллеги, если конечно при сложившийся обстоятельствах, этих Жнецов можно назвать коллегами, Ричард изрек:
- Эта коса, может все и скоро, я это покажу!
Резко развернувшись, мужчина принялся наносить очередной удар, лезвия снова свернула в свете освящения комнаты.

2011-03-28 в 13:29 

Akai Ran
Либо лучше, либо никак.
Усмехнувшись, Жнец рванулся вперед, держа руку с косой на отлете. В воздухе разлилась сияющая серебристая дуга - настолько быстрым было движение - и черз мгновение оружия скрестились, высекая искры.
Блеснули очки.
- Скажу тебе одну вещь... Ты наверняка исследовал архивы об этой косе и не мог обойти информацию о твоем предшественнике, который так же попытался овладеть этой косой для своих целей. - Мужчина чуть опустил голову, так что с линз очков соскользнул блик - и теперь на Ричарда смотрели зеленые глаза - пристально, пронизывающе, остро. - А знаешь ли ты, КТО его остановил?

2011-03-28 в 15:42 

Salt Wolf
Надо было признать, этот Жнец в черном пальто крепкий парень, он сильно давил своей косой на косу Ричарда, но и юноша был не промах, он держал натиск.
Хранитель не один месяц и год потратил на изучение косы, подняв все документы и книги в архиве и библиотеке. Да, он знал, что его предшественник потерпел крах, но, вот, кто его остановил… был сказано, что Жнец, но имя не называлось. но больше всего его поразили зеленые глаза, которые скрывали стекла очков на какие-то секунды он лишился дара речи.
- Я знаю, лишь, то, что его остановил Жнец. Но это было очень давно, сегодня все будет по другому. и даже ее душа заключённая в косе, не поможет

2011-03-28 в 16:24 

Либо лучше, либо никак.
Покачав головой, мужчина засмеялся тихим, глухим смехом.
- Душа, в косе... Ты так и не понял, мальчик. - Он резко рванул рукоять косы, так что толчком Ричарда отшвырнуло к стене. Расправив плечи, Жнец поднял голову и спокойно произнес. - Тогда у меня не было этой души, не я владел сверхмощной косой... Но виновный получил наказание.
Окончание рукоятки косы с гулким стуком коснулось пола.
- Наши косы - это всего лишь инструменты, не они делают нас Жнецами. Ни косы, ни души - мы не демоны, что поглощая их, становятся сильнее.
Легко оттолкнувшись, Жнец рванулся вперед... И мгновение спустя в грудную клетку Ричарда с хрустом вошло загнутое лезвие, пригвоздив его к стене. Удерживая косу, Жнец чуть склонился вперед, к своему противнику, и тихо проговорил:
- Мы всего лишь офисные сотрудники Смерти.

2011-03-28 в 16:54 

Salt Wolf
Несмотря на сильную косу, Ричард не владел хорошим приемами боя, это Жнецов обучают таким приемам, чтобы если что драться с демонами, но не хранителей. Юноша не успел уловить тот момент, когда косу резко дернули.
Резкая, острая боль, как огонь пронзила грудь. Юноша вскрикнул, тонкая струйка крови вытекла из края рта, это был конец. Докинз не верил в происходящие, он не верил, что проиграл имея такое оружие, он не верил, что перед ним стоит не просто Жнец!
- та.. так… э..эт..о был ты?! – с трудом он выдавил из себя слова. – Л…ле..генда..р…р ный… Ж..ж.ж.. нец!

2011-03-28 в 18:05 

Либо лучше, либо никак.
- Ты все же поверил.
По губам скользнула усмешка, а глаза вновь скрылись за бликами стекол очков.
- Иногда легенды живут не только в преданиях.
Рывком Жнец выдернул косу из стены, а вместе с тем из тела Ричарда и отступил на шаг назад.

2011-03-28 в 18:13 

Salt Wolf
Ричард издал хрип, когда коса вышла из его тела. Оказывается эта была вовсе не легенда, кто бы мог подумать, что просто с виду хозяин похоронного бюро окажеться тем самым Легендарным Жнецом?
Из раны фонтаном полилась кровь, игра в великого Бога была окончена. Он сполз медленно по стене. Мужчина издал последний хрип, его голова склонилась вперед, все было кончено, как и было тогда, так и сейчас непутевый Жнец погиб.

2011-03-28 в 18:40 

Либо лучше, либо никак.
Опершись на косу, Жнец присел возле затихшего тела и повел над его раной рукой. Из груди взвились вверх тонкие ленты, быстрой чередой кадров отражаясь в бликующих очках.
- Все, как я и предполагал... В тебе остались ростки души. Слишком мало, чтобы вновь стать человеком, слишком много, чтобы быть жнецом. - Мужчина вздохнул и махнул рукой, заставив кинопленку исчезнуть. - Направить бы претензию в отдел кадров, пусть внимательнее персонал подбирают...
Потянувшись, он извлек к косу из мертвых и разжатых пальцев, после чего поднялся и негромко произнес:
- Уилл.

2011-03-28 в 18:53 

KuroHell
Гейм Мастер
Подобно Сивки бурке в помещение появился Уилл, он не спеша прошел по помещению.
- Похоже, все кончено – сказал он, окинув безразличным взглядом труп Ричарда. – и как могло такое случиться, что у Хранителя не обнаружили ростки души? И куда смотрит отдел кадров? – недовольно пробубнил себе под нос Уилл. – Эта коса слишком опасна, говорят два раза молния в одно место не ударяет…

URL
     

Kuroshitsuji - Role Game

главная