Комментарии
2011-03-13 в 17:45 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
Девушка, оперившись на когтях, чуть приподнялась и пожала плечами. На этот раз, злосчастная рана не сильно выбила ее из колеи, или возможно организм уже адаптировался к слабости. Легкая усталость была, но не сильная, скорее всего это связано с малой, на этот раз потерей крови.
- видимо судьба у меня такая, вечно попадать в какую-нибудь неприятность. – она усмехнулась и с интересом глянула на Гробовщика, который сейчас мало напоминал, странного хозяина похоронного бюро. Теперь в нем можно было узнать одного из представителей организации несущая Смерть. Хотя все же дресс код был соблюден не до конца, у мужчины были слишком длинные волосы. – А Вы немного…. изменились…

2011-03-13 в 18:18 

Akai Ran
Либо лучше, либо никак.
Поймав взгляд леди, обращенный на его шевелюру, мужчина усмехнулся и пожал плечами.
- Ну, старичкам можно и некоторые послабления позволить...
Пройдя по помещению, он опустился на край кровати, которую занимала девушка, и осторожно придержал ее за спину, давая слабому телу опору. Очки лукаво блеснули:
- Скажете, мне так хуже? - Повернувшись к Уиллу, Жнец продолжил. - Ты меня немного не понял. Ему нужна ее душа, душа божественного создания - ибо она невероятно увеличит и без того немалую силу косы. Но я говорил о другом... У Ричарда была возможность убить ее, он этого не сделал. Почему?
Голос стал невероятно серьезен.
- Это очередная игра, Уилл. Простой фарс. Даже забрав душу - он не выполнит условия сделки. Лондон захлебнется мертвецами.

2011-03-13 в 18:47 

KuroHell
Гейм Мастер
Уилл, задумчиво глянул на Легендарного и его спутницу. То, что Ричард не выполнит условия сделки, было ясно, возможно он не тронет жителей Лондона, но кто заручиться за людей находящиеся за пределы города?
- Душа божественного создания? – переспросил мужчина, думая, что ослышался. – Может это еще одна игра? На самом деле душа ему не нужна, у него же много душ и если мы не найдем его, ночью их станет еще больше и это сильно усилит его косу. Он оставил ее в живых, чтобы мы занялись ей, думая, что она ему нужна, а тем временем он будет творить свои грязные делишки.

URL
2011-03-13 в 19:21 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
Может Гробовщик и изменил свою внешность, хотя это громко сказано изменил, просто сменил имидж, поменяв черный балахон на плащ, такого же цвета. Он остался собой, как говорят в народе: волк меняет шкуру, но не душу. Как и прежде, мужчина помог рыжему несчастью.
- Нет, так хорошо – ответила она мужчине и слабо улыбнулась – Не уже ли, нельзя, как-нибудь отследить Ричарда? Учитывая какой силой он обладает, такой источник силы должен чувствоваться… Но – она на секунду замолчала - Скорее всего, он смог, сделать так, чтобы сила косы нигде не улавливалась. Он хорошо изучил свою игрушку. Его нам не найти, но может, его марионетки, нам подскажут адрес.

2011-03-13 в 20:15 

Либо лучше, либо никак.
Выслушав Ти Спирса, Жнец задумчиво покачал головой.
- Маловероятно. Вылечить раненую нам большого труда не составит и много времени у нас не отнимет.
Вздохнул он и на реплику девушки.
- Марионетки, леди? Помните тот день, когда они напали на конторку? Тогда мне удалось настигнуть одного... Но стоило ему только начать говорить, как его тело сгорело. Ричард может дистанционно контролировать их. По-моему, нам ничего не остается, как выполнить его требование.
Он улыбнулся, и пальцы, обтянутые черными перчатками, коснулись сначала забинтованной раны девушки, а потом убрали за ухо прядку волос.
- Как считаете, Дон?

2011-03-13 в 20:39 

KuroHell
Гейм Мастер
Честно говоря, Жнец удивился намерениям Легендарного. На все сто процентов, Ти Спирс был уверен: Гробовщик не будет выполнять требования Ричарда, отдать душу, причем не просто душу – это было весьма странно, но спорить мужчина не стал. Он и сам не знал, как лучше поступить в этой ситуации. Вряд ли получив желаемое, похититель остановиться, власть и сила окончательно помутила его рассудок. Но может это позволит выиграть время или поймать его. Жнец доверился выбору Гробовщика, в конце, концов он мудрее его и знает, что делает.
- что, ж – поправив в сотый раз очки, изрек Уилл – идти на поводу у безумного Жнеца не есть хорошо, но похоже выбора нет. В сложившиеся ситуации без жертв не обойтись. Надеюсь, Вы знаете, что делаете.

URL
2011-03-13 в 20:52 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
Надо признать, это был тупик. Ричард действительно умело замел все следы, всех свидетелей он безжалостно убирал с пути. Наверняка, сейчас он залег на дно, и ждет своего часа, все, что надо ему доложит его верная кошка, она его глаза и уши. Даже если, и удастся найти одну из его кукол, долго марионетка не проживет.
Тяжело вдохнув, девушка посмотрела на Легендарного, хотя о том, что, он Легенда она не знала, но понимала, он не просто диспетчер, раз ему поставили памятник. Снова глаз мужчины не было видно, сначала их скрывала длинная, густая челка, а теперь отблески света.
- Надо же Вы впервые назвали меня Дон – она улыбнулась – видимо, это единственный выход сейчас. Жертв не избежать, но может получив желаемое, он на время успокоиться.

2011-03-13 в 21:17 

Либо лучше, либо никак.
- Вот и прекрасно. - Жнец встал и протянул девушке руку, предлагая опереться на нее. - Полагаю, когда ему будет нужно, он сам найдет нас в Лондоне. Не желаете пока совершить неторопливую прогулку туда?
Он мягко рассмеялся.
- И да, уж простите, что приходится идти на подобный шаг... Думаю, вы меня понимаете.

2011-03-13 в 21:28 

KuroHell
Гейм Мастер
- Я пороюсь в картотеках – сказал Уилл, глядя на часы, время до часа икс было, но его было мало – и направлю людей на расчистку хранилища, точнее от его обломков, может, что-то удастся найти. Думаю бессмысленно делать засаду, он не дурак и такой вариант развития событий учтет. Лучше его не злить, удачи.
Поправив в очередной раз очки, Уилл развернулся и отправился раздавать приказы.

URL
2011-03-13 в 21:43 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
Оперившись о руку Гробовщика, которая была не с длинными, черными ногтями, девушка встала с кровати. Хотя в теле была слабость, она, уверенно стояла на ногах. Надо быть сильной, неизвестно, что будет дальше, но надо быть сильной и быть готовой ко всему.
- тут его ждать бессмысленно – поправляя рукой повязку, предположила девушка - пусть у него большая сила, но тут его могут поймать. Раз в Лондоне все началось, все, там и должно закончиться. Я понимаю Вас – обратилась она к мужчине. – Вы делаете все правильно, раз ему нужна моя душа, то пусть он ее получит в обмен на души других.

2011-03-15 в 11:47 

Либо лучше, либо никак.
Мужчина улыбнулся.
- Спасибо вам.
Осторожно ведя ее, Жнец вместе с леди удалились вначале из медпункта, а после и из-за Департамента жнецов.

   

Kuroshitsuji - Role Game

главная