Комментарии
2011-02-19 в 08:37 

KuroHell
Гейм Мастер
Уилл, прекрасно понимал недовольство Гробовщика, ему самому все это не нравилось, но, нечего с этим поделать нельзя. Ти Спирсу было приказано собрать всех диспетчеров и дать задание, а уже потом вникать в тонкости этого дела.
Мужчина, было, собрался отвезти Легендарного и его спутницу к знающему человеку, как вдруг дверь в библиотеку открылась, и этот нужный человек сам появился.
- Отлично, нам идти не надо, он сам пришел.
Жнец подошел к вошедшему молодому человеку и что-то сказал ему, кивая в строну Гробовщика и рыжей девушки, сказав, все, что он считал нужным, Спирс удалился из комнаты по своим делал, надо было найти одного огненно красного Жнеца.

URL
2011-02-19 в 08:40 

Salt Wolf
В библиотеку вошел молодой человек. На вид, ему было не больше тридцати лет, он был одет в строгую, похоронную одежду, волосы аккуратно уложены, на носу стильные очки – стандартная одежда сотрудника несущего смерть. В руках, мужчина держал несколько книг.
Только, мужчина переступил порог библиотеке, к нему подошел Уилл и сообщил, что, кое-кто хочет с ним поговорить. Жнец проследил за кивком коллеги и увидел странного одетого мужчину с косой и рыжеволосую девушку. Тяжело вздохнув, поудобнее перехватив стопку книг, молодой человек подошел к странной парочке и в легком поклоне, представился:
- Ричард Докинз, чем могу быть полезен?!

2011-02-19 в 10:41 

Akai Ran
Либо лучше, либо никак.
Гробовщик проводил взглядом ушедшего Ти Спирса и покачал головой, после чего обратил внимание на подошедшего жнеца. Присев на самый край стола, он коснулся книги и подвинул ее по поверхности в сторону новоприбывшего. Указательный палец с длинными ногтем постучал по изображению.
- Будьте добры рассказать нам - а в особенности этой милой леди - все, что вам известно об этой косе. - Предупреждая возможные вопросы жнеца, мужчина добавил. - Она вправе знать, не беспокойтесь на этот счет.

2011-02-19 в 12:50 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Девушка с любопытством изучала новое лицо. Стандартный Шинигами – строгая одежда, очки, юноша не чем не выделялся из толпы своих коллег. Для хранителя, он выглядел слишком молодым, но, скорее всего Ричард, не, так молод, как кажется. Одна из особенностей несущих Смерть – молодость, даже Гробовщик, внешне не стар, от силы ему больше тридцати не дашь.
- Да, Ричард, будьте добро рассказать нам о это Косе. О ее истории, возможностях, все, что знаете.

2011-02-19 в 13:10 

Salt Wolf
Подойдя ближе, Ричард внимательно изучил своих новых знакомых. То, что мужчина в черном балахоне – тоже Жнец не оставалось сомнений, коса, да, причем старинная говорила об этом. А вот девушка явно под категорию Жнеца не подходила. Но сей факт, Докинза не удивлял, он сразу понял, что перед ним, те, кто, последние время мешают его работе, благо, верная кошка хорошо описала их.
Как я предполагал, тоже Жнец. Забавно. – размышлял мужчина, скользнув по Гробовщику любопытном взглядом. На девушку Ричарда, как-то странно посмотрел, в его взгляде на каких-то доли секунды промелькнула злость и ненависть. – так, это из-за тебя последние время, я не могу осуществить свои планы?
Тяжело вздохнув. Мужчина, прошествовал к столу и положив стопку книг, начал:
- Очень, очень давно, мудрейшие решили сделать новый вид Косы и создали ее – палец указал на изображение в книги. – Коса получалась немного не стандартная, у нее были много дополнительных способней. Она не только могла забирать души, но и так же способности людей, к примеру. Человек обладал хороший гибкостью, и коса могла вобрать в себя эту способность.

2011-02-19 в 14:39 

Либо лучше, либо никак.
- Универсальное орудие. - Хмыкнул Гробовщик.
Его пальцы неторопливо перебирали по рукоятке косы.
- И как же получилось, что такая во всех отношениях интересная коса оказалась похищена...
Внезапно мужчина переменил тон с леняще-скучливого на острый и тем не менее вкрадчивый:
- Давно работаете в Департаменте, Докинз?

2011-02-19 в 15:00 

it is fated her to return dragons
Дон, хмуро выслушала кратное описание косы, дела обстояли плохо. Но теперь стало ясно, почему, она не могла слышать зов своих ведьм о помощи, эта самая коса, все блокировала.
- А почему эту Косу стали охранить? Не уже ли такое, очень, хорошие оружие не захотели впустить в массовое производство?
Девушка внимательно посмотрела на Ричарда, ее чутье, подсказывала ей, что сейчас будет очень занимательная история.

2011-02-19 в 15:22 

Salt Wolf
Докинз, внимательно осмотрел косу Гробовщика и признал, про себя, что она хороша, ее острое лезвие и череп на возвышение хищно смотрелись. Но вид это не главное, мужчина понимал, что им украденная коса, пусть не так хищно смориться, но намного сильнее.
- Почти пять лет – последовал ответ Гробовщику. – Никто не знает, как получилось, что коса исчезла. Ее круглосуточно охраняли, по четыре человека, каждые два часа, мы проверяли ее состояние и вот, на последней проверке, мы ее не обнаружили. - Он повернулся к девушке – Судя по документам, эту косу хотели пустить в массовое производство, но прежде, надо было ее испытать. Долго совещаясь, на вверху выбрали Жнеца, которому и вручили косу для исследования. Сначала все шло хорошо… но потом… этот Жнец поняв, какая сила у него есть и как приятно обладать этой силой и властью решил, убрать верхушку и сам тут править. Он стал воплощать свой план в жизнь, но в итоге его сумели остановить, и после этого было принято решение убрать косу, куда подальше.

2011-02-20 в 13:44 

Либо лучше, либо никак.
- А не опасно ли пускать в массовое производство инструмент, обладающий столь разрушительной силой...
Мужчина, казалось, без особого интереса выслушал во всех аспектах примечательную историю неподчинения жнеца общепринятым правилам Департамента и попытку его демарша. Однако похоже, что мысли Гробовщика были заняты другим.
- Пять лет, значит... Как же вы за такой короткий срок смогли стать полноправным жнецом? По моим прикидкам, вам еще по меньшей пять лет нужно было стажироваться.

2011-02-20 в 14:06 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Девушка с интересом выслушала историю, задумчиво потирая подборок, что говорило о том, что в ее голове роются какие-то мысли или она, что-то задумала. Историю эту она хорошо знала.
- так, вот, оно, что… эта, та, самая Коса – тихо пробубнив себе под нос, Дон с интересом глянула на Ричарда. – А разве эта Коса не была уничтожена? Я слышала, что, когда случились эти страшные события, и непослушного сотрудника остановили, в Департаменте был пожар и Коса, яко бы исчезла в огне.

2011-02-20 в 14:38 

Salt Wolf
Последние слова рыжеволосой девушки, заставили мужчину задуматься, он внимательно на неё посмотрел. Она, знала эту историю, а история эта, очень старая из чего выходит, перед ним и правда стоит не простая ведьма, а значит, его предположения начинают подтверждаться. Из каких-то, не очень хороших дум, Докинза вернул Гробовщик.
- Вы правы, чтобы стать полноценным Жнецом и тем более хранителем, надо много лет учиться и практиковаться. Один из сторожил, решил уйти от дел, ему надоело быть сторожем, он захотел покоя и стал искать себе замену. Я тогда, только пришел, но, как, говорят, подавал большие надежды и меня взяли в качестве стажера. За пять лет, я себя хорошо показал, никаких нареканий не было и было решено отпустить, Жнеца на покой, а меня поставить вместо него. - без запинки рассказ Ричард, он не солгал, вся изложенная история была правдой. – Да, когда произошли эти события, был пожар. Но при раскопках завалов, Коса была обнаружена, огонь ей не опасен, скорее всего, она, так же, как и Жнецы «бессмертна».

2011-02-23 в 14:29 

Либо лучше, либо никак.
Гробовщик, выслужав жнеца, только задумчиво промычал что-то невразумительное. Услышав реплику девушки, он внезапно весело хихикнул и обернулся к ней:
- Немного бы мы стоили, милая леди, если бы для нас или для связанного с нами были опасны какие-то посторонние факторы - тот же огонь. - Его голос снова резко сменил полубезумнуб интонацию на вкрадчивую. - Хотя описанная история наглядно показывает, что и сотрудники Департамента не лишены слабостей - как, например, желание власти и силы. Обычно это идет от недостаточно подавленной человеческой натуры - или души, которой, как слишком большого соблазна, жнецы лишены.

2011-02-23 в 14:53 

it is fated her to return dragons
Прелестное личико девушки нахмурилось. То, что Богов Смерти убить нельзя, она хорошо знала, но вот, то, что и оружие у них, тоже «бессмертное» было новостью, хотя, это и было ясно, просто Дон особа по этому поводу не задумывалась.
— Эта история, старинная, возможно, какие-то факты были утеряны, и до нас дошла история про неподчинения одного из сотрудников. Я сомневаюсь, что, тот, кто несут Смерть, нужна власть, это люди за нее борются, но не Смерть. — зеленые очи внимательно посмотрели на Ричарда — Выходит, обычные факторы, к примеру огонь, Косе не опасен. Но ведь должен быть способ если не уничтожить ее, то хотя бы временно обезвредить? Ведь из легенды выходит, что в свое время Шинигами смогли остановить своего коллегу.

2011-02-23 в 15:05 

Salt Wolf
Наконец разговор перешел в нужное русло. Мужчина это радовало, но виду, он не показал, теперь он может проверить свои догадки.
- исходя из одного источника – он деловито, стал рыться в одной из книг, которая была в стопке литераторы, с которой, пришел в библиотеку. Открыв на нужной странице, и изредка туда поглядывая, Ричард изрек. – Косу можно уничтожить, но это подвластно не каждому. В этой книге сказано, что под силу это, тому, кто является посредником между людьми и Жнецами, кто может подарить жизнь, или второе рождение.

2011-02-23 в 15:52 

Либо лучше, либо никак.
Мужчина кивнул.
- Очень верный вопрос, леди. Если вы хотите узнать больше об этих происшествиях и воздействовать на них.
Повернув голову к Ричарду, он попросил:
- Будьте добры рассказать об этом подробнее.

2011-02-23 в 16:38 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Девушка с нескрываемым интересом выслушала Ричарда. Новая информация вселила ей надежду. Непроизвольно ее огненные, рыжие волосы сделались волнистыми, как волны и заметно удлинились, если ранние они были чуть ниже плеч, теперь они доставили девушки до поясницы. Часто ее внешний вид, меняла от настроения Дон или по желанию – эта одна из ее странных способностей.
— думаю, у меня есть возможность положить всему этому конец. Если книга говорит правду, то я подхожу под это описание — хитро сказала девушка Гробовщику. — Но, все, же хотелось узнать больше. У Вас есть еще какая-нибудь полезная информация о Косе, Ричард?

2011-02-23 в 16:48 

Salt Wolf
Последний кусок головоломки, был найден, теперь Ричард знал, все, что ему было нужно и этот факт, его немного напрягал.
Она… если не принять меры, она может все испортить…
Он внимательно посмотрел на нее из-под очков, точнее на ее свеженький рубец. Кошка, ему доложила о том, что девушку ранили, причем рана хоть и выглядит не очень страшной, но заметно ослабило рыжею, в голове стал рождаться план.
- Знаете, вот в этой книге – он достал из стопки еще одну книгу, и полистав ее сказал – сказано, что разрушить Косу может и Жнец… но только сильный… а точнее Легендарный.
Он хитро ухмыльнулся, уж, что, а в Легендарных Жнецов он не выверил, считая, что это все сказочки и мифы.

2011-02-23 в 17:20 

Либо лучше, либо никак.
Гробовщик склонил голову набок. Его пальцы неторопливо вертели косу, а высказывания мужчина, похоже, не услыхал.
- Интересные у вас книжки, право слово... - Задумчиво протянул он. - И самое интересное, вся нужна информация как-то так случайно оказалась под рукой. Это конечно очень удобно, что и леди, и я, можем помочь с уничтожением этой косы... Но как-то все черезчур удачно складывается. А между тем в Департаменте никто не мог знать о нашем появлении, я не сообщал об этом. Даже для Уилла наш визит и наше дело явились неожиданностью. А вы...
Последние слова Гробовщик произнес совсем тихо:
- Как будто ждали нас.

2011-02-23 в 17:36 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Девушка, задумчиво глянула на Гробовщика, с самого начала, как Ричард появился в библиотеке, Легендарный проявил к нему странный интерес. Дон не могла понять, к чему клонит Шинигами.
—Это интересно, но, все же хотелось знать о Косе больше, какая у нее сила. Понятно, что она очень сильная, но хотелось бы знать все ее способности, чтобы быть готовым ко всему. И есть ли способ как-нибудь выследить Косу? Такая сила… она не должна остаться не замеченной…

2011-02-23 в 17:46 

Salt Wolf
Поправив очки и захлопнув очередную книгу, мужчина невозмутимо сказал:
- как, только пропала Коса, нам было велено собрать все информацию о ней. Благо в библиотеке были нужные книги. Как, только Коса пропала, мне было велено изучить все источники, и теперь я с книгами не расстаюсь. Меня часто просят проинформировать о Косе, поэтому ваше появление меня не удивляет, откуда мне знать, кто должен прийти, а кто нет? Меня спрашивают, я отвечаю. – он задумчиво глянул на Гробовщика, потом на девушку – кстати недавно я нашел в библиотеке одну старую книгу, она рассказывает о Косе. Но, увы, она написана на древнем языке, смесь латыни, греческого и еще кого-то и я не могу ее прочесть.

2011-03-02 в 17:32 

Либо лучше, либо никак.
Гробовщик задумчиво покивал, вроде бы соглашаясь с мужчиной.
- Ну-ну... Часто, говорите? А почему? Ведь это дело... - Тут Гробовщик прыснул. - Хи-хи, так скажем, узкого круга и особо его расширять не хотят - судя по тому, что не очень-то жнецы мобилизовались для поисков этой косы...
Он снова захихикал.
- На древнем языке, говорите... А есть все же способ ее прочесть? В конце концов, она могла бы пригодиться.

2011-03-02 в 20:07 

it is fated her to return dragons
Девушка заметно оживилась. Древние языки, да, и вообще языки ее конек, у нее много ведьм и живут они в разных странах и ей нужно знать языки своих подопечных. Конечно, всю книгу может и не удастся расшифровать, мало ли на каком древнем языке она написана? Но можно попробовать, вдруг, улыбнется удача и можно будет хоть, что-то перевести.
- Я могу помочь, я хорошо знаю латынь и сносно владею греческим. Возможно, это поможет немного расшифровать книгу.

2011-03-02 в 20:39 

Salt Wolf
Этот странный субъект в черном балахоне, стал немного напрягать и даже раздражать Ричарда, но вида он не подал. Он задался вопросом, как вообще этот чудик может быть Жнецом? Один вид, чего стоит, хотя, в департаменте много есть, странных личностей, которых нельзя отнести к Жнецам, взять бы того же Грелля. Значит, серьезно относиться к этому жнеце не стоит.
- Сначала о пропаже косы, да и вообще о ее существование, хотели и правда рассказать узкому кругу. Но, как видите, за почти, четыре недели, никаких сдвигов, коса не найдена, никаких зацепок. Было принято решение задействовать в поисках больше народу. – он довольно обратился к девушки, все стало складываться, так, как и планировалось – Я буду очень признателен, если Вы поможете. Увы, я не силен в языках.
Он откровенно врал, книгу-то это, Докинз давно изучил, но сейчас надо притвориться неграмотным.

2011-03-02 в 20:52 

Либо лучше, либо никак.
В голосе мужчины, что повернулся к девушке, зазвучала истинная заинтересованность:
- Вы снова, хи-хи, преподносите сюрпризы, милая леди. Похоже, вы сделали это своим кредо, а? Что ж, больше дела, меньше слов.
Он обернулся к жнецу:
- Скажите, будет позволительно допустить девушку к этой книге? Полагаю, что в сложившихся обстоятельствах...

2011-03-02 в 21:04 

it is fated her to return dragons
Дон мило улыбнулась, действительно, так, сложилось, что удивлять окружающий ее конек. Да и потом на то, она и женщина, чтобы удивлять мужчин.
- На, то я и девушка, чтобы преподносить сюрпризы. Виду своей профессии, мне приходиться знать несколько языков, чтобы я могла общаться с людьми и понимать их, и как оказалось мои знания могут помочь. – она перевела взгляд на Ричарда – так я могу взглянуть на книгу?

2011-03-02 в 21:11 

Salt Wolf
Ричард сделал задумчивое лицо. Казалось, он думал о том, можно ли допустить девушку к книге, но его волновало совсем другое. Его задача была избавиться от нежелательно субъекта в черном балахоне, и заодно устранить другую проблему в виде рыжеволосой ведьмы. Вторая проблема была почти решена, а вот с первой надо было подумать.
- Думаю, прекрасной Леди можно на нее взглянуть. Раз она тут и никто не поднял тревогу, ей можно доверять.

2011-03-02 в 21:28 

Либо лучше, либо никак.
Гробовщик, как могло показаться, с любопытством оглядел внушительные полки, после чего, уперевшись рукояткой косы в поверхность пола, оттолкнулся и выпрямился, поднявшись с облюбованного ранее края стола.
- Тогда будьте добры предоставить нам эту... - Он хихикнул. - Грандиозную тайну.

2011-03-02 в 21:42 

it is fated her to return dragons
Девушка довольно улыбнулась, если повезет, она сможет приблизиться к разгадке загадки. Стало ясно, Косу нужно найти, причем срочно, в плохих руках она наделает больших делов, точнее эти дела уже происходят. И страшно представить, что может натворить похитителей своей "игрушкой".
- странно – тут осенило девушку – почему данную книгу не перевели на более понятный язык? Одной проблемой было бы сейчас меньше.

2011-03-02 в 22:03 

Salt Wolf
Жнец, недовольно поправил очки. Он предположил, что, Гробовщику будет не интересно наблюдать за переводом и мужчина останется, тут. Но, увы, ему интересно увидеть эту книгу, а это, немного портит его планы. Но надо идти до конца и играть свою роль.
- Эти вопросы не ко мне Леди. Видимо, старейшины не видели необходимости в переводе.
Мужчина, молча, развернулся и повел своих новых знакомых по длинным лабиринтам департамента, пока не привел их в хранилище. Это было особое место, которое хорошо охранялось, пройдя несколько систем защиты, Жнец завел посетителей в просторный кабинет, похожий на мини библиотеку.
Подойдя к столу Докенз стал рыться в стопках книг, ища нужную литературу и думая, что дальше ему делать.

2011-03-11 в 15:20 

KuroHell
Гейм Мастер
William T. Spears

Мужчина быстрым шагом шел по лабиринтам Департамента. Конечно, огненного Жнеца он не дождался, впрочем его сейчас эта мало волновала. Заинтересованный, неожиданным визитом легендарного, Уилл решил, проверить кое, что. Результаты проверки его поразили и он срочно решил поговорить с Легендой.
Жнец выяснил куда направился Гробовщик и его спутница, пройдя тоже дорог, он, наконец, нашел Жнеца и жестом показал, что хочет с ним поговорить на тет-а-тет.

URL
     

Kuroshitsuji - Role Game

главная