Комментарии
2011-01-05 в 13:55 

KuroHell
Гейм Мастер
William T. Spears

Ситуация стала выходить из под контроля, прошел месяц, а коса, все еще не была найдена и даже негде не "всплыла", все это было очень странно и Уильяма это волновала. Слишком много вопросов вызывала эта пропажа: как преступник мог узнать о ней? как он пробрался в хранилище и смог незаметно унести кому с собой?
На поиске дорогого и старинного артефакта были брошены все силы, но результата не было. Сил явно не хватает и нужна была помощь. Уильям тяжело вздохнул, ему не очень хотелось давать задание Греллю, и так от этого Жнеца много неприятностей, но выбора нет...
Поправив свои очки, Уильям тихонько выругался про себя, опять этот Жнец опаздывает...

URL
2011-01-30 в 17:55 

Akai Ran
Либо лучше, либо никак.
В тишине пустого холла Департамента явственно раздался скрип двери.
Высокая створка отодвинулась, пропуская мужчину в балахоне с длинными рукавами и помятом цилиндре, но при этом несущего на плече косу с широким и хищно загнутым лезвием. Отойдя в сторонку от прохода, Гробовщик концом рукоятки косы придержал дверь, не давая ей закрыться и тем самым пропуская внутрь свою спутницу.

2011-01-30 в 18:33 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
Здание Департамента было величественное, производило впечатление, сразу ясно, тут серьезная организация. Девушка зашла в просторный холл. Внутри здание, было так же роскошно, как и снаружи.
Она мысленно присвистнула, все-таки даже на нее такая роскошь производила впечатление. Конечно, очень-очень давно, когда Дон была совсем молодой и наивной (впрочем и сейчас она почти такая же), она была тут, но память часто нас подводит и некоторые вещи, стерлись из ее головы.
— Впечатляет, те, кто несут Смерть хорошо устроились. — с легкой улыбкой сказала она.

2011-01-30 в 18:36 

KuroHell
Гейм Мастер
William T. Spears

Услышав скрип двери, Уильям процедил сквозь зубы. Видимо считая, что, наконец, прибыло это недоразумение по имени Грелль.
- Наконец. – Читая, что-то в книге, Ти Спирс решил отчитать нерадивого Шинигами – Диспетчер Грель Сатклифф, когда Вы возьметесь за ум? Снова опаздываете, а ведь было сказано, срочно явиться! Итак, народу… - тут мужчина поднял глаза, и его ждало удивление, при, чем не одно.
Вместо Грелля в холл явился сам Легендарный, учитывая, что он ушел от дел, это было удивительно. Второе он явился не один, а с девушкой. Уильям недоуменно уставился на эту парочку.

URL
2011-01-30 в 20:55 

Либо лучше, либо никак.
В ответ на реплику девушки Гробовщик хмыкнул:
- А вы как думали, леди, за столько лет работы-то.
Небрежным толчком рукоятки мужчина закрыл дверь. Повернув голову в сторону другого жнеца, он непринужденно помахал ему рукой, привычно растягивая слова и подхихикивая.
- Привет, Уилл. Давно не виделись. Все так же координируешь работу диспетчеров?

2011-01-30 в 21:44 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
Девушка оценивающим взглядом посмотрела на Уила, типичный Бог Смерти: строгая, можно сказать похоронная одежда, прическа, обязательно очки, а то со зрением у всех Шинигами плохо и что-то, что больше напомнило садовую утварь, но Дон поняла что скорее всего новый вид косы. Про себя она отметила, что коса Гробовщика выглядит лучше, классика, есть классика и потом, у ее возлюбленного была коса такого же плана, возможно, поэтому ей приятней старая модель.
Из фразы Гробовщика выходила, что этот «человек» координирует работу диспетчеров, вот он и может дать ответы на все вопросы. Бесцеремонно девушка подлетела к мужчине.
— Итак, Уил, значит, это Вы отвечаете за, то, как работают Шинигами? И как? Они хорошо работают, нечего странного не происходит… проблемы с душами не возникает?
Дон, все же натура вспыльчивая, не зря у нее такие волосы, она не стала ходить вокруг да около, а тут же решила взять этого Шинигами за горло.

2011-01-30 в 21:52 

KuroHell
Гейм Мастер
William T. Spears

Спирс, поправил своей косой сползающие к кончику носа очки и вздохнул, видимо утечка информации все же произошла, раз Гробовщик сам пришел сюда. Но в этом есть плюс, может он чем-то сможет помочь, подсказать.
- Похоже, Вы уже в курсе дела, раз явились. – Уилл видимо хотел еще, что-то сказать, но не успел. Спутница напала на мужчину с расспросами, от чего, очки снова сползли вниз, от удивления, глаза \ уставились сначала на рыжею даму, а потом на Гробовщика. На лице явно читался вопрос: кто это? И что ей надо?

URL
2011-02-11 в 09:34 

Либо лучше, либо никак.
Мужчина, хихикнув, пронаблюдал за тем, как рыжеволосая леди "напала" на Ти Спирса, и пожал плечами.
- На меня не смотри, Уилл. Она попросила сопроводить ее в Департамент, что я и проделал. Полагаю, тебе лучше знать, чем ты гипотетически мог заинтересовать столь юную особу.
Хихикая, Гробовщик прошелся по пустой зале, переступая концом рукоятки косы как тростью, и остановился возле статуи в центре, изображающей человека в плаще с длинными волосами и косой. Оглядев ее, он хмыкнул:
- "Доска почета", а? Сомнительная слава... Хотя это как посмотреть.

2011-02-11 в 13:02 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
Наверное, со Спирсом впервые, так обращаются. По крайней мере, Грелль себе такого поведения при Уилле не позволял. У Дон, всегда была своеобразная манера общения с людьми и ее не волновала, кто, они и какой у них ранг. Возможно поэтому, она часто могла попасть в какую-нибудь историю. Во всем виновата, ее еще детская непосредственность и наивность, хотя она и прожила много, очень много «лет», она все еще оставалась немного ребенком.
— Не отвлекаемся по пустякам! — недовольно сказала она — Что, там с душами, девушек погибших от рук маньяка в течение двух недель? Девушек, которые были ведьмами, моими ведьмами — последнюю фразу, она особенно выделила. — Да, кстати, за душу Бридж не беспокоитесь, я знаю, Вы ее не смогли получить.

2011-02-11 в 13:10 

KuroHell
Гейм Мастер
William T. Spears

Мужчина тяжело вздохнул, новый день сулил новые дела, неожиданности и неприятности, а еще новых действующих лиц. Поняв, что, Гробовщик, тут не помощник, что и ясно, он давно ушел от дел, Уилл принялся разбираться, в чем дело.
- У нас с душами все в порядке. – спокойно ответил он, правда немного не понимая, что от него хотят, все идет, как обычно, никаких казусов. – никаких странных перемещений и колебаний не наблюдается. И все души мы получили. О том, что кто-то не забрал душу некой Бридж я слышу впервые.

URL
2011-02-11 в 13:50 

Либо лучше, либо никак.
Обернувшись, Гробовщик оперся о свою косу и, наблюдая за девушкой и Жнецом, весело захихикал:
- Уверен в своих словах? Советую тебе хорошенько подумать, Уилл. Эта милая леди вполне способна, если ей пожелается, вытрясти из тебя несуществующую душу. Думаю, таиться тут бессмысленно. - Тонкие пальцы, выпроставшись из рукава, прошлись по рукоятке косы. - Значит, я тружусь не покладая рук, и количество незапланированных смертей никого не беспокоит? Странные времена настали, право слово.

2011-02-11 в 14:34 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
Ответ странного субъекта в очках, явно не понравился девушке, ее милое личико нахмурилось. Конечно, в свое время у нее случались мелкие конфликты с теми, кто несет Смерть, но все это быстро решалось и никто, никого не обманывал и информацию не скрывал.
— Советую внять его словам, в гневе я бываю очень опасна. — она кивнула в сторону Гробовщика. — Я редко вмешиваюсь в дела, тех, кто несет Смерть. Но, когда моих ведьм убивают одну за другой, я не могу стоять в стороне. Лучше, все рассказать, не охота мне самой докапываться до истины. — она мило улыбнулась.

2011-02-11 в 14:46 

KuroHell
Гейм Мастер
William T. Spears

Такого Ти Спирс явно не ожидал. Мало, того, что странная рыжая дама, тут на него «насела», и он еле сдерживался, чтобы не выставить ее за дверь, так и Гробовщик с ней заодно. А ведь он действительно не понимает о чем идет речь. Про прапажу косы он хорошо знал, да, тут все знали о этой ЧП а вот о эшелонированных смертях он слышит в первые. Поправив очки свой косой, Уилл собрался с мыслями и изрек.
- Я действительно не понимаю о чем Вы, тут говорите. Первый раз слышу о не полученной душе и незапланированных смертях. Мне не о чем подобном не докладывали и нечего подобного я не слышал. Да, у нас, есть кое-какие неприятности на службе, но к душам и смертям они никакого отношения не имеют.

URL
2011-02-11 в 19:23 

Либо лучше, либо никак.
Пронаблюдав реакцию Ти Спирса, Гробовщик вздохнул и скучливо произнес:
- Похоже, леди, никто из нас толком не понимает, что здесь происходит. Что же до незапланированности... - Он немного помолчал. - Некоторое время назад, Лондон. Объявился там один, хи-хи... Беспокойный субъект, которому на месте спокойно не сиделось при виде определенных молодых леди - которые затем становились моими гостьями. Душ у них не было и не наблюдалось, кинопленки жизни были пусты. Сомневаюсь, что это работа Департамента.
Мужчина задумчиво коснулся подбородка длинным ногтем:
- Помнится, меня удивило то, что никто из Жнецов не обратил на это внимания...

2011-02-12 в 09:01 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
Девушка недовольно скрестила руки на груди, и нахмурилась. Она надеялась найти, тут ответы на все вопросы, но походу дела вопросов возникло еще больше.
—Чертовщина, какая! —тихо пробубнила она. — Что же получается, кто-то забирает души определенных людей, кинопленки. При все при этом, Департамент — зеленый глаз скользнул по Спирсу. — не в курсе дела и не знает не о смертях, не о пленках. Кому под силу утаить все это от тех, кто, есть сама Смерть? Хмм… — она на секунду призадумалась, складывая в голове какие-то комбинации. — Кроме Жнецов за душами охоться демоны… но я не уверена, что им под силу такое провернуть.

2011-02-12 в 09:08 

KuroHell
Гейм Мастер
Ти Спирс, в задумчивости, уже в который раз поправил свои очки косой. В его голове зарождалась, какая-то мысль, он мысленно вспомнил все, что ему самому известно и все, что, только, что стало известно.
Похоже эти два дела могут быть связаны между собой....
Тяжело вздохнув и опять поправив очки, он задумчиво произнес:
- Думаю, Вы пришли по адресу. Как давно стали погибать девушки? Предполагаю совсем не давно недели две-три назад?

URL
2011-02-14 в 10:40 

Либо лучше, либо никак.
На вопрос Ти Спирса Гробовщик лишь пожал плечами и обернулся к девушке:
- Ваши подопечные, леди, вам и лучше знать. Полагаю, я в этом деле не помощник. В суете работы, знаете ли... - Он хихикнул. - Дни размываются, к тому же с этими смертями я совершенно сбился с ног.
Мужчина немного помолчал, будто что-то припоминая.
- И кстати... Не подумай, Уилл, что я жалуюсь, но в Лондоне действительно сейчас происходит черт знает что. Странные личности, непонятно откуда появляющиеся способности у обычных людей... Наконец, покушение на, казалось бы, тихого и мирного хозяина похоронной конторы...

2011-02-14 в 12:44 

I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
Девушка тяжело вздохнула, происходящие явно ей не нравилось, ее всегда пугала неизвестность. Она посмотрела на Гробовщика.
—Я всего лишь, хранительница ведьм. — она на секунду задумалась. — Я, та, кому они поклоняются. Я могу знать, только о их боли, печали, мечтах, страхах, кошмарах. Мне, не ведома, кто и за, что их убил. Я могу почувствовать Смерть своих подопечных, каждый раз, когда, кто-то из них умирает, у меня начинает болеть, то, что зовется сердцем. — сложив руки в мольбе, она прижала их груди. — Я слишком молода и много не знаю. Я надеялась, что, те, кто несут Смерть, помогут мне. Ведь Смерть старше меня и знает, гораздо больше тайн, чем я, мне еще, только предстоит их познать.

2011-02-14 в 13:00 

KuroHell
Гейм Мастер
Поправив вновь сползшие очки, Уилл вздохнул, захлопнув книгу, которую он держал в руках, мужчина произнес:
- Те, кто несут Смерть, действительно знаю, кое, что и скорее всего, чертовщина творящиеся в городе – он посмотрела сначала на девушку, потом на Гробовщика. – связана с событиями, творящиеся в департаменте. – в который раз поправив очки. – пойдемте, я покажу Вам кое, что.

URL
2011-02-14 в 13:20 

Либо лучше, либо никак.
Гробовщик заинтригованно хмыкнул и протянул:
- Ааа? Что за тайны, Уилл?
Однако, вняв просьбе жнеца, он выпрямился и глянул в сторону леди, сделав рукой приглашающей жест и пропуская ее первую последовать за Ти Спирсом.

2011-02-14 в 13:46 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
Слова Уилл явно заинтересовали девушку, она приободрилась, все же ее предположения оказались верны и тут, что-то, да знают. «Окрыленная», тем, что, сейчас могут открыться все тайны или часть их, она последовала за Ти Спирсом.
Проходя мимо статуи, стоящий в центре большого зала, девушка чуть замедлила шаг, как-то задумчиво посмотрев на скульптуру. Наверное, что-то в облеки мужчины в плаще с длинными волосами и косой показалось ей знакомым.

2011-02-14 в 14:04 

KuroHell
Гейм Мастер
Миновав несколько коридоров, и пройдя через массивную, деревянную дверь, Уилл и его маленькая компания оказались в большой, светлой комнате. Везде были стеллажи с книгами, эта была еще одна библиотеке, но, тут не хранились книги с воспоминанием людей. Эта библиотека хранила книги с интересными историями, мифами, рассказы о разных существах, науке, своего рода это был архив.
В библиотеке было «малолюдно», несколько Жнецов изучали стеллажи, ища нужную книгу. Уилл проследовал в цент комнаты, к большому столу, на котором лежала, большая, толстая книга, открытая где-то на середине. Жестом мужчина пригласил своих спутников посмотреть на книгу, точнее на то, что в ней было. В книги было нарисовано изображение, какого-то оружия: длинная рукоять, как у косы Гробовщика, но вместо острого лезвия, что-то напоминающие топор.

URL
2011-02-14 в 17:13 

Akai Ran
Либо лучше, либо никак.
Проследовав за жнецом в архивы, мужчина остановился над фолиантом. Близоруко склонившись над ним, он некоторое время изучал изображение, после чего выражение его лица неуловимо переменилось: на нем появилось встревоженность и что-то, напоминающее брезгливое презрение.
Выпрямившись, Гробовщик на секунду взглянул на Уильяма, после чего снова обратил лицо к книге. Из его голоса вмиг исчезла прежняя беззаботность и легкая леность, заменившись напряженной и сосредоточенной интонацией:
- Так вот оно что... Это плохо, Уилл. Очень плохо. Кто умудрился так проглядеть?

2011-02-14 в 17:28 

I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
Девушка невольно подумала, что в книги могут быть ответы на все вопросы, как в сказке. Но ее ждало разочарование, только в сказках, бывают, такие чудо книги. На пожелтевших листах было изображено, какое-то средневековое оружие, похожие на секиру, хотя, конечно Дон не знала, как называется данная вещь.
Но, чтобы это не было, по вмиг поменявшемуся выражению лица Гробовщика, стало ясно, эта вещь не так проста, как кажется, это не просто оружие, скорее всего одна из разновидностей Косы Смерти.
- Что это? Коса? – задумчиво протянула девушка, изучая старинные иероглифы в уголке страницы книги.

2011-02-14 в 17:38 

KuroHell
Гейм Мастер
Так же как у Гробовщика, лицо Уилла стало очень серьезное. Он, конечно, не знал, всей истории этой косы и все ее способности и возможности, но, кое, что успел прочитать, и имел представления, что это за оружие.
- Никто не может понять, как ее украли. Она хранилась в надежном месте, о котором мало, кто знал, так же, как вообще о ее существовании. Я и сам о ней узнал, только после случившегося. Ее очень надежно охраняли, по последним технологиям. Но… почти, четыре недели назад она пропала. Мы опросили, тех, кто ее сторожил, но старожилы нечего путного не сказали, они нечего не видели и не слышали. Она просто исчезла. – мужчина посмотрел на девушку – Да, это коса, и наверное, самая сильная коса смерти!

URL
2011-02-14 в 18:11 

Либо лучше, либо никак.
Гробовщик скривился.
- Что? Украсть не просто что-нибудь, а Косу Смерти, не просто откуда-нибудь, а из Департамента жнецов? Уилл... - В тихом голосе мужчины неуловимо повеяло предгрозовыми нотками. - Что, черт подери, у вас тут творится?
Он на секунду замолчал, а потом все же продолжил.
- Говоришь, самая сильная? Мы в курсе. Лично не сталкивались... Но я видел отголосок ее силы. Эта коса... Она НЕ ДОЛЖНА была покидать этих стен.

2011-02-15 в 08:47 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
Девушка презрительно хмыкнула, когда услышала, что эта Коса яко бы самая сильная. В ее жизни был, только один «человек», которого Дон считала самым сильным, умным и т.д, ее возлюбленный. Да, для нее, он не просто был любовью всей ее жизни, это была защита, опора, знания. Когда девушка его встретила, она была слишком наивной, слишком слабой и мало знала этот мир, он же открыл ей много тайн и дал знания. Сегодняшний образ рыжей бестии, нельзя сравнить с тем, который был ранние: тогда Дон даже выглядела по другому, не было не слез, не закрытого глаза, роз и цепей, но после, той встречи многое в ней изменилось…
— Хорошая тут защита, Коса взяла и пропала. И судя по событиям в Лондоне, она сейчас, ох, в какие не хорошие руки попала. — девушка вдохнула и продолжила серьезным голосом — Я хочу знать историю этого страшного оружие — она ели удержалась при последних словах, ей, так и хотелось скривиться — ее способности, слабые места, вообщем все!

2011-02-15 в 09:02 

KuroHell
Гейм Мастер
Уилл, впервые видел Гробовщика в злости, чуть ли не в ярости, что впрочем, и понятно, любого может вывести из себя такая новость. Но надо отдать должное мужчине, не смотря на то, что Легендарный возмущался и чуть не Ти Спирса обвинил в случившемся, Жнец сохранял своё спокойствие и холодность.
- Сначала все считали, что Косу мог украсть старый старожила, который ушел от дел полгода назад, но проверка нечего не нашла, он не причастен. Тот, кто это сделал, был хорошо осведомлен. Если Вам нужна хорошая, точная и подробная информация о Косе могу познакомить с одним из ее хранителей, он расскажет Вам больше, чем я. - не возмутима предложил Уилл.

URL
2011-02-18 в 20:31 

Либо лучше, либо никак.
Мужчина иронично хмыкнул и пробормотал себе под нос:
- Странные нынче порядки в Департаменте...
Еще раз повернув голову в сторону изображения в книге, Гробовщик, как могло показаться, долгим взглядом задержался на нем, после чего повернулся к Ти Спирсу.
- Отведи, будь любезен. Полагаю, леди это будет интересно.

2011-02-19 в 07:51 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
Девушка, как-то хитро посмотрела на Спирса. Его слова было, слушать забавно, украли Косу, да, причем такую сильную, а они не знают, кто это сделал и как. Конечно, Дон была далека от дел Богов Смерти, их работу она знала в общих чертах, но, ей казалось, Департамент и такие вещи должны охраняться хорошо!
- Да, мне это очень интересно, думаю у этой косы богатая история, я буду рада пообщаться с тем, кто ее охранял!

   

Kuroshitsuji - Role Game

главная