Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-01-18 в 21:18 

KuroHell
Гейм Мастер
Мужчина бежал со всех ног, куда-то на север. Конечно, разумнее было взять карету, на которой он и его приятели приехали. Так, он и хотел сделать, но кто-то (скорее всего рыжая девка, больше некому) перерезала пряж.
Вдруг он остановился и осмотрелся, никого, что и понятно, тот старик не может угнаться за молодым, полным сил мужчиной.
- уф – он вытирал со лба пот, и посмотрел на свои руки, снова сделав не хитрые манипуляции, в его ладонях появился огонь – хахаха, я, подобен Богу!

URL
2011-01-18 в 21:54 

Либо лучше, либо никак.
На плечо запыхавшемуся мужчине ненавязчиво легла рукоятка косы.
- А может, проверим?...
Гробовщик стоял за его спиной, как-то по-новому криво ухмыляясь. Коса была обращена заостренной частью лезвия к телу человека и шла от его плеча и до пояса - стоило только чуть дернуть рукоять на себя, и металл войдет в тело. Бежать "богу" было некуда - на другое плечо, по-паучьи обхватив его, опустилась рука с длинными черными ногтями.
- А теперь и поговорить можно... - Раздался вкрадчивый голос. - Для бога вы слишком много о себе мните - поверьте, я знаю о чем говорю.

2011-01-18 в 22:09 

KuroHell
Гейм Мастер
Мужчин хватил удар, когда его кто-то коснулся, благо здоровье было хорошие, и сердечного приступа не случилось. Второй удар его хватил, когда, он понял, кто его нагнал! Он весь дрожал от страха, от этого странного Гробовщика веяла такой сильной властью. Мужчина ели собрался с силами, голос от страха "сел", все что он смог сказать:
- к… кт…. кто…. т…. тттты? ччего тттебе надо…

URL
2011-01-19 в 00:06 

Либо лучше, либо никак.
Странно, Гробовщик не выглядел уставшим, запыхавшимся... Даже его цилиндр ни на йоту не сместился с головы, даже волосы не растрепались. Каким загадочным образом он смог настигнуть убегающего, было неизвестно.
Рука на чужом плече чуть сместилась, и длинный ноготь медленно прошелся по всей длине судорожно сглатывающей шеи.
- Хорошие вопросы... Вот на них ты мне и ответишь. - Коса чуть шевельнулась, буквально на пару миллиметров приблизившись к телу человека. В неровном свете луны казалось, что череп в терновом венке на навершии злорадно ухмыляется. - И дважды подумай, прежде чем солгать.

2011-01-19 в 00:38 

KuroHell
Гейм Мастер
«Бог» понял, что, этот странный тип не шутит, тем более он чудак, лучше с ним не шутить. Коса все ближе приближалась, человек чувствовал острые когти смерти, в образе Гробовщика.
- Ч.. чт… что ты хочешь? - Сообразив, что этому типу со страшным оружием нужны ответы на вопросы, он неровно сглотнул и начал говорить – Я просто фермер… бывший фермер… моя ферма сгорела… я не знал, что делать… я был разорен… на дне. А тут появилась, эта кошка… девушка… кошка… Она сказала, что может мне помочь…. Но надо было кое, что сделать… я согласился… меня куда-то отвезли, я нечего не видел, потом, я был в большой комнате… передо мной стоял мужчина.. у него был топор…. точнее, что-то похожие на топор…. он был длинный…. он коснулся меня им… потом мне опять завязали глаза и отвезли на площадь… там стояла карета…. на которой мы приехали, а еще со мной было двое мужчин… я их не знал... Кошка дала нам приказ … чтобы мы приехали, якобы с мертвецом и.... убили…. А так же она сказала…. Что у нас есть дар…. Мы подобны Богам! Если все сделаем… дар останется у нас…
К концу рассказа его голос успокоился, но, он, все равно продолжал дрожать от страха.

URL
2011-01-19 в 01:00 

Либо лучше, либо никак.
Пальцы на плече неторопливо поднимались и опускались по очереди, выстукивая медленную, словно выжидающую дробь.
- Значит, вы простые исполнители... Хорошо... - Гробовщик немного помолчал и добавил. - Пара вопросов. Как выглядел этот мужчина? Это раз. Вы полагали, что я буду один, или ожидали рыжеволосую леди? Это два.
Он чуть пошевелил косой. Край острия, зацепившись за брючину, без единого усилия, как-то даже слишком мягко разорвал ткань, оставив после себя небольшую дыру.
- Отвечать.

2011-01-19 в 01:18 

KuroHell
Гейм Мастер
Он на секунду задумался, пытаясь воспроизвести образ человека, наделивший его даром.
- там был полумрак… и видел я его несколько минут… он среднего роста, подтянутый… у него черные волосы, чуть ниже плеч… в строгой одежде… это все, что я запомнил... Кошка сказала, это простое дело, хозяин будет один.. но если, что- то пойдет не так, можете применить свои способности… не о каких леди она не упоминала…
Он снова нервно сглотнул, надеясь, что теперь его отпустят.

URL
2011-01-19 в 07:32 

Akai Ran
Либо лучше, либо никак.
- Интересно, интересно... - Задумчиво протянул Гробовщик.
Он на некоторое время замолчал, словно к чему-то приглядываясь и прислушиваясь - сказать наверняка было невозможно, спадающая на лицо челка скрывала лицо. Там, где коса оставила дыру на брючине, на теле наметилась небольшая капелька крови - край острия все-таки чуть задел кожу.
- Что же с тобой делать-то...
Слова прозвучали тихо, вполголоса, Гробовщик явно обращался к самому себе, размышляя.

2011-01-19 в 12:13 

KuroHell
Гейм Мастер
Мужчина испугался, ведь этот тип с косой не обещал, что если он все расскажет, останется в живых. Да, и потом, он может просто его убить, отомстить за себя, мол, хотели меня убить получайте. В голове был рой мыслей, и паника.
- ай, как больно! – неожиданно завопил он – все горит!
Сначала он бедняги повалил дым, через несколько секунд, он вспыхнул, превратился в огненный шар. Страшные крики разнеслись по улице, за пару секунд живой человек превратился в горстку пепла.

URL
2011-01-19 в 13:52 

Ornestina
Hero
С крыши на крыше двигалась чья-то тень. И вот тень остановилась на одной из крыш здания и посмотрела вниз.
- ну, наконец! – мяукнула она себе под нос, увидев двух мужчин. Не успела, она, это сказать и мужчина загорелся. Девушка презрительно фыркнула : - никчемный человек, Господин правильно сделал, что спалил тебя. Похоже, чистка провалилась… интересно, та ведьма погибла? Ладно, мяу, это не моя забота, меня просили проследить, что будет с хозяин похоронки, надо все доложить...
Она быстро перепрыгнула на другую крышу, и скрылась с глаз долой, не хотелось, ей опять испытать холод металла на своей шеи.

2011-01-19 в 19:16 

Либо лучше, либо никак.
Почувствовав запах горящей плоти, Гробовщик чуть поморщился и выпустил на глазах обращающееся в пепел тело человека. Отойдя на пару шагов, он задумчиво и тихо проговорил:
- Все-таки смерть, как и предписывалось... Душу жаль. Хотя куда ее, никчемную такую...
Подняв голову, он проводил неуловимую темную тень на крышах.
- Интересно, интересно...
Подняв косу, мужчина брезгливо потер лезвие, убирая с него тлеющие частички пепла, после чего опустил голову к серой кучке на мостовой.
- Ну... Хоть мне убирать не придется.
Забросив косу на плечо, Гробовщик двинулся по мостовой, пройдясь прямо по пеплу. От его шагов серые искры метнулись в стороны, провожая темную фигуру, направляющуюся, очевидно, назад в свою контору.

   

Kuroshitsuji - Role Game

главная