Комментарии
2011-01-23 в 19:28 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Новый день, подобно ночи приносить все новые сюрпризы. С виду обычный чай, оказался напичкан снотворным, девушка даже не почувствовала этого, по цвету, вкусу и запаху, зелье себя нечем не выдало! Да и ей в голову не могло прийти, что Гробовщик может туда что-то подмешать!
У девушки был готов план действий на этот день, она была готова его быстро реализовать, но, тут все планы рухнули в миг. От удивления и возмещения, рыжая не смогла найти подходящих слов, чтобы описать, что она испытывает и думает обо всем этом:
—Вы?! …. Да, как?! — тут она почувствовала, как снотворное начало действовать, действительно девушку стало клонить в сон, хотя она попыталась с ним бороться, но, увы, может она и не человек, но физиологически не чем от него не отличается и снотворное действует на нее так же, как и на любого смертного. Ее пыл потихоньку стал угасать, на тело «напала» сладкая нега и слабость начала расти, медленно побеждая сопротивление Дон.

2011-01-23 в 20:30 

Либо лучше, либо никак.
- Часа три, не более, вам придется задержаться. Для вашего же блага, леди.
Гробовщик чуть наклонился, подхватывая слабеющее тело девушки. Поглядев вначале на нее, а затем на гроб, на котором только что она сидела, мужчина вздохнул и направился к конторке, неся леди на руках.
Внезапно его разобрал веселый смех. Гробовщик, тихо хихикая, пробормотал, больше обращаясь к себе:
- Интересно, назовете ли вы меня теперь подлецом...

2011-01-23 в 21:07 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Как девушка не старалась, снотворное одержало верх, отправляя ее в Царство Сна. Глаза от навалившейся неги закрывались сами по себе, но, рыжая, старалась их открыть, это стояло больших усилий, ибо сон одолевал со страшной силой и действительно, очень хотелось спать. Тело совсем не слушалось, оно казалось ватным.
Она слышала, слова Гробовщика, что просит примерно три часа. Сил для возмущения уже не было, не смотря на ее желание высказать все, что она об этом думает. Она понимала, он действует из лучших побуждений, но, когда в мире, что-то не так, она не может отдыхать, теряя драгоценное время. И вот сил бороться со снадобьем не осталось, сон взял верх, и девушка сама не заметила, как заснула.

2011-01-23 в 21:36 

Либо лучше, либо никак.
Усмехнувшись в ответ на ее молчание, Гробовщик подошел к конторке и осторожно опустил спящую на удобный стул, стоящий за стойкой. Устроив девушку на нем, он наклонился в сторону и выудил откуда-то из-за конторки плед, которым укрыл леди.
После этого он вернулся к гробу и забрал с его поверхности мензурки с недопитым чаем, после чего, довольно мурлыкая что-то себе под нос, исчез в недрах лавки.

2011-01-23 в 22:03 

it is fated her to return dragons
Сон явно пошел, девушке на пользу, к ней вернулся даже румянец, правда, не очень яркий, наверное, все дело в потери крови. Спала она тихо, на лице была, какая-то безмятежность, наверное, ей снилось, что-то приятное.
Наконец действие снотворного начало проходить, девушка медленно открыла глаза. В помещение был полумрак, поэтому девушка не сразу поняла, где, она и что было до ее внезапного сна.
Сон, и правда лучшие лекарство, головная боль прошла, и в теле не было той слабости, наоборот прилив сил, может и не полный, но самочувствие явно улучшилось. Она повернула голову и ее глаза наткнулись на один из гробов. Девушка вздрогнула, то ли от неожиданной находки то ли она вспомнила, что было этой ночью.

2011-01-23 в 22:17 

Либо лучше, либо никак.
Раздалось тихое хихиканье, и в поле зрения леди появился Гробовщик, словно почуяв ее пробуждение. Задержав взгляд на леди, он удовлетворенно прохихикал:
- Ну вот, другое дело. Я прощен или же приговорен к немилости?
Мужчина подошел ближе, уперев скрытые длинными рукавами кисти рук в поверхность конторки, и, как могло показаться, с любопытством глядя на девушку сверху вниз.

2011-01-23 в 22:33 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Девушка поначалу подумала, что хозяин отсутствует, что естественно, все-таки день на дворе, мало ли какие у него дела . Но вот послышалось знакомое хихиканье, и хозяин конторы появился во всей красе, казалось он вынырнул из тьмы.
— А Вы ловко меня провели — с улыбкой произнесла девушка — и я на Вас не сержусь, я понимаю, Вы хотите, как лучше. И вообще, прощение должна просить я. Я столько Вам хлопот доставила меньше, чем за сутки. Простите меня.

2011-01-26 в 10:43 

Либо лучше, либо никак.
Мужчину разбирал веселый смех.
- Вы, хи-хи... Сами напросились, милая леди. Я вам говорил поберечься, вы меня проигнорировали. А извиняться не стоит. Хлопот вы бы мне доставили, если бы умерли. И так в последнее время слишком много трупов, а ваш в этой череде более чем нежелателен.
Тонкие пальцы под тканью рукавов побарабанили по крышке стола.
- А тем временем я и так слишком вас задержал.

2011-01-26 в 14:08 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Она задумчиво ощупала свою рану, от прикосновения рубец ныл, что и понятно, должно пройти несколько дней, чтобы все прошло.
— если бы я умерла, боюсь, мой трупик не доставил Вам хлопот, на него быстро нашли бы стервятники. — она задумчиво глянула на Гробовщика и какое-то время молчала, видимо, что-то обдумывая. — Ну, раз, Вы говорите, что я Вас не напрягла, у меня будет к Вам одна просьба…

2011-01-26 в 16:27 

Либо лучше, либо никак.
Губы мужчины растянулись в широкой улыбке.
- Сомневаюсь, что подобные птицы есть частые гости в Лондоне.
При последних ее слова Гробовщик не выдержал и согнулся в припадке неудержимого смеха.
- Вы меня не напрягли, и поэтому решили все же это компенсировать? - Смеясь, он сполз на конторку. - Леди... Вы подарили мне незабываемые эмоции... Просите... Хи-хи... Просите чего хотите...

2011-01-26 в 17:12 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Рука от раны переместилась к щеке, видимо девушка еще раз решила убиться, что ее шрамы исчезли. Это было очень непривычно, она, так привыкла к своим застывшим слезам.
— Я хочу кое куда наведаться —она вздохнула — учитывая, что ни одного Бога Смерти при исполнении своих обязанностей я не встретила, придется идти туда, где они всегда бывают. – последние слова она выделила интонацией и внимательно посмотрела на Гробовщика.

2011-01-27 в 12:45 

Либо лучше, либо никак.
Отсмеявшись, мужчина, как могло показаться, с недоумением взглянул на леди и скучливо протянул:
- Вы желаете наведаться в Департамент жнецов? - Выпрямившись, он махнул рукой. - И конечно же, взять с собой меня. Ох, леди...
Подойдя к сидящей за конторкой девушке, Гробовщик протянул ей руку.
- Заставляете меня нарушать должностную инструкцию. Уилл наверняка будет шуметь...

2011-01-27 в 14:06 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Немного потеребив сережку в своем ухе, девушка с улыбкой сказала:
— Понимаете, я давно не была, там, наверняка, за мое отсутствие многое поменялось и изменилось. Сторожил, скорее всего, не осталось, но зато полно новичком и могут возникнуть проблемы. А даже, если, кто-то и помнит меня, наверняка недолюбливает. — она уперлась о руку Гробовщика и встала — А это еще спорный вопрос, кто нарушает должностные инструкции. Если бы не обстоятельства, я бы не пошла на такие меры. Да и потом, не смотря на то, что Вы ушли от дел, Вы остаетесь один из Блогов Смерти, от своего я не уйти

2011-01-30 в 11:17 

Либо лучше, либо никак.
Гробовщик хихикнул и отошел в темный угол конторки, где были свалены в кучу лопаты, кирки и прочий рабочий инвентарь. Он немного покопался там - и внезапно выудил косу, остро блеснувшую мертвенно-стальной искрой на фоне прочего невзрачного хлама. Несмотря на то, что ее достали казалось бы из мрачного и пыльного угла - на металле не было ни единого пятнышка, ни малейшего потемнения. Мужчина любовно провел пальцем, пробуя остроту лезвия, после чего обернулся к девушке. Опершись на косу, он склонил голову набок и сделал рукой приглашающий жест:
- Ну что ж, тогда идем?

2011-01-30 в 13:49 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Оказывается, выражение: храню, самое ценное в укромном уголке, к Гробовщику имеет прямое отношение. Удивительно, как он не боится, что косу, может заметить, кто-то из посетителей? Хотя, скорее всего без магии тут не обошлось, навряд ли такое страшное оружие будет просто так пылиться в углу.
Девушка кивнула, ей не очень хотелось туда идти, но, выборы не было. В голове промелькнула мысль
Интересно, там все, так же как и было? Скорее всего нет, все меняется..

2011-01-30 в 17:48 

Либо лучше, либо никак.
Подойдя к девушке, Гробовщик аккуратно обхватил ее руку длинными пальцами и повел за собой к выходу, сопровождая каждый свой шаг легким постукиванием конца рукоятки косы о пол.
- Если не возражаете, я буду вашим проводником, леди. Будьте добры держаться поближе ко мне.
Несколько шагов двух, возможно, не совсем людей - и в тишине опустевшей лавки звякнул колокольчик, возвещая о закрывшейся двери.

Смена локации: Департамент Жнецов.

2011-03-17 в 14:08 

KuroHell
Гейм Мастер
С наступление вечера на город стал опускаться туман, часы на главной башне пробили ровно одиннадцать. Редкие прохожие быстрыми шажками двигались по узким улицам, боясь загадочного маньяка, пусть последняя время он не убивал никого, но все считают это затишье перед бурей. А буря уже приближалась…
Белую пелену тумана осветил неяркий свет фонаря исходящий от кареты. Экипаж не спеша двигался по мало оживленной улице, пока не доехал к лавке Гробовщика. Черная, и до боли знакомая карата остановилась напротив магазинчика….

URL
2011-03-17 в 20:43 

Либо лучше, либо никак.
Звякнул дверной колокольчик, и из лавки вышел мужчина, за руку он вел опустившую голову девушку. Оглядев поданный экипаж, Жнец криво ухмыльнулся:
- Какие удобства.
Сделав шаг вперед и загородив леди собой, он на некоторое время замер, ожидая, выйдет ли кто-нибудь из кареты.

2011-03-17 в 20:55 

Ornestina
Hero
Откуда-то сверху, скорее всего с крыши, прыгнула черная кошка. Она ловко приземлилась на крышу кареты и с нее на землю, вмиг обернувшись девушкой. За хорошую службу, Ричард наградил ее новыми способностями.
Филицая, окинула любопытным взглядом Гробовщика, сейчас он совсем не был похож на того странного чудака. Неприятно улыбнувшись, девушка произнесла.
- Итак, мы снова встретились, время выходит, мой Господин ждет вашего решения.

2011-03-18 в 11:00 

Либо лучше, либо никак.
Мужчина заинтересованно чуть приподнял бровь.
- О? Доброго вечера тебе. Что ж... - Он вздохнул. - Департамент согласен на его условия. Но я отдам девушку только лично Ричарду - все должно быть честно. Он обещал не трогать Лондон и находящиеся тут души.

2011-03-18 в 19:58 

Ornestina
Hero
Кошка иронично улыбнулась, все сложилось так, как и было задумано. Эти глупцы из Департамента выбрали одну душу в обмен на Лондон. И стояло ему тогда вмешивать на кладбище, итог все равно один – девушка достанется Ричарду. И после этого жалкие люди Лондона ему не к чему.
- Сделка есть сделка, Господин не тронет Лондон, если отдадите рыжею ведьму. Я его доверенное лицо. - острый ноготок элегантно указал на Филицию.

2011-03-18 в 21:28 

Либо лучше, либо никак.
Глаза мужчины за бликующим стеклом очков опасно сузились, а в раскрытой ладони материализовалась коса.
- Я все сказал. Хватит ставить свои условия. Если она ему нужна, пусть приходит сам. Или... - Мужчина хмыкнул. - Или он боится? И поэтому прислал вместо себя свое "доверенное лицо"?

2011-03-18 в 21:44 

Ornestina
Hero
Хорошенькое личико исказила страшная, злобная гримаса, показывая истинное я Филиции. Она была готова вцепиться в горло наглецу, который назвал ее Господина трусом, тем самым прибавив Гробовщику пару новых шрамов! Она еще, кстати, не забыла о том случае на кладбище. Но страшное оружие в виде косы остудила ее пыл, второй раз она не хочет почувствовать ее лезвие на своем горле.
- ну, что ж – с недовольным выражением лица сказала девушка – если Вы так хотите…

2011-03-18 в 21:50 

Salt Wolf
Как будто из тумана выросла мужская фигурка и неторопливо подошла к разозленной кошке. Рука слега потрепала ее по макушке и голос ласково произнес.
- не надо сердиться, дорогая, тебе это не идет. – Ричард перевел взгляд на Жнеца, его голос сменился с ласкового на жестокий и требовательный – И вот я здесь, отдавай мне девчонку и никто не пострадает.

2011-03-18 в 22:00 

Либо лучше, либо никак.
Увидев Ричарда, Жнец мягко рассмеялся.
- Какие грозные слова. Ну что... Значит, мы договорились? Ты забираешь ее душу немедленно и оставляешь город в покое?
Он посторонился, давая девушке сделать пару шагов вперед.

2011-03-18 в 22:14 

Salt Wolf
Уголки рта слегка поднялись вверх, осознавая, цель достигнута и теперь Ричарду совсем не нужен этот город с его душами. Стоило было девушки приблизиться к Жнецу, он резким движением руки схватил ее за запястье и притянул к себе, боясь, как бы она не сбежала или этот странный Шинигами не передумал и не захотел вернуть свою спутницу.
- Сделка, есть сделка – с усмешкой произнес юноша, прижимая рыжею к себе – За Лондон и его жителей можете не волноваться, как обещал я никого не трону.

2011-03-18 в 22:22 

Ornestina
Hero
Блондиночка испытывала какое-то двоякое чувство. С одной стороны она была рада, что планы ее Господина опять осуществились, но с другой… Она испытывала некую ревность. Ей не нравилось, что какой-то рыжей девке, достается такое внимание, Ричарда она не любила, как мужчину, но какая-то ревность была. Возможно, она боялась, что ее место могут занять, а это не устраивало Филицию
- Карета подана, мой Господин – промурлыкала девушка, слегка кланяясь и указывая рукой на экипаж.

2011-03-18 в 22:32 

Akai Ran
Либо лучше, либо никак.
- А ну-ка стой.
Острие косы сверкнуло и с хрустом вонзилось в обшивку кареты за спиной Ричарда, чуть выше его плеча.
Мужчина, легко удерживая косу одной рукой, вполне буднично проговорил.
- Душа. О теле разговора не было. Видел я, как ты играешь человеческими телами, будто марионетками. Забирай душу, но если тронешь тело - сделка расторгнута, жнецы не позволят тебе уйти так же легко, как в прошлый раз. Ты раскрыл себя, и беги, не беги - вечно скрываться не сможешь.

2011-03-18 в 22:50 

Salt Wolf
Двойка вороных от неожиданного толчка, вызванный косой Гробовщика заржала и чуть не встала на дабы. Но карета не сдвинулась с места, поскольку управлял этой каретой не обычный кучер, а еще одна марионетка. Неприятный смешок сорвался с губ мужчины и резко обернувшись, вкрадчивый голос произнес:
- Душу нам не жаль отдать, а вот тело? – он снова неприятно рассмеялся. – Жнецы, ха ха, я их не боюсь. С мой косой и этой ведьмой – пальцы, легко, касаясь прошлись по рыжим волосам – мне не страшен даже весь Департамент. Если она способна разрушить силу косы, то, что ей Жнецы? Вы отдали слишком ценную душу, не жаль ее? – глаза блеснули из под очков.

2011-03-18 в 22:54 

Ornestina
Hero
Филицая, скептически скрестился руки на груди. Игры в кошки мышки затягивались, а ей, честно говоря не терпелось уже поточить коготки. Она подошла к Господину, и встала за его спиной ожидая, очередного приказа и готовая его выполнить.

     

Kuroshitsuji - Role Game

главная