Комментарии
2011-03-19 в 07:34 

Либо лучше, либо никак.
Жнец вздохнул.
- Ох, мальчик... Я же говорил, дубинка в руках у питекантропа не делает его самого сильнее. Ты обладаешь мощным оружием, но сам так и остался неопытным хранителем библиотеки Департамента. И эти очки... Ты заслужил их как хранитель, не как жнец - поэтому ты лишен возможности видеть...
Он рванул руку, выдергивая лезвие косы, после поставил ее рядом и со скучающий видом оперся на рукоятку.
- Посмотри на ее душу.

2011-03-19 в 08:10 

Salt Wolf
Жнец, криво ухмыльнулся. Что может понимать этот странный субъект, со старой косой, обзывая его игрушку дубиной? Но, вот слава по поводу души девушки, заставили мужчину нахмуриться. Если подумать, все слишком хорошо складывалось и есть над чем насторожиться.
- Что ты имеешь, введу?
Пальцы от рыжих локонов скользнули к подбородку девушки и аккуратно подняли лицо. В тусклом свете фонаря, было видно, что со взглядом что-то не так, в нем не было жизни, только безразличие и пустота. Ричарду, был знаком этот взгляд, ведь ему приходилось не один раз изымать души, и он понял, в этом теле не души. Теперь рыжая, всего лишь красивая кукла и не более, кукла без души.

2011-03-19 в 12:38 

Ornestina
Hero
Зеленые, звериные зрачки сузились, с любопытством разглядывая все происходящие. Происходящие немного забавляло девушку, она все воспринимала, как игру, совсем не понимая, что это опасная игра, умом девица особым не блистала, зато уверенность, что ее Господин всех сильнее и умнее, хоть отбавляй.
- мяу, похоже, кое, кто решил нарушить сделку и отдать нам куклу.

2011-03-19 в 13:45 

Либо лучше, либо никак.
Жнец тихо и мягко засмеялся.
- Неужели ты думал, что мы пойдем у тебя на поводу? Отдадим душу, которая принадлежит божественному существу? Которая невероятно усилит и без того мощную косу? Даже собери ты души всего Лондона - тебе не заполучить ту силу, что даст эта, одна-единственная.
Пальцы ненавязчиво покрутили рукоятку, отчего лезвие косы описало полукруг.
- Ее душа здесь. Хочешь заполучить - придется постараться.

2011-03-19 в 14:02 

Salt Wolf
Самоуверенный юноша, не думал, что снова, что-то может пойти не так. На все сто процентов была уверенность, что эти глупцы из департамента променяют одну душу в обмен на жизнь всего Лондона.
- Так, вот оно, что. Теперь ясно, почему странный и с виду чудной хозяин похоронной лавочке, заступился тогда на кладбище за девчонку, видимо тогда ты знал, кто она. – глаза скользнули по косе Гробовщика и он ласково обратился к своей спутнице. – Моя милая киска для тебя есть работа. Покажи что такое гиена огненная. – мужчина гаденько рассмеялся.

2011-03-19 в 14:18 

Ornestina
Hero
Грациозной походной девушка выплыла вперед, разменная свои пальчики, которые мелодично хрустели. В тусклом свете уличных фонарей поблескивали ее острые ноготки, конечно, не такие длинные, как у Гробовщика, но очень острые.
- Кошки очень долго помнят своих обидчиков и с удовольствием мстят. Сейчас я покажу, как надо обращаться с Леди!
Мгновение ока, тело, которое с виду напоминало человеческое обернулось в животное. Но на этот раз, Филицая не обернулась черной кошкой, а черной пантерой. Животное, странно тряхнула головой, как будто ей что-то мешало, и зло рыкнуло и из ее пасти огненным столбом вырвалось пламя.

2011-03-19 в 14:58 

Либо лучше, либо никак.
Из груди, затянутой в темное пальто, вырвался сожалеющий вздох.
- И ведь я тебя тогда даже не ранил...
Коса исчезла из его руки, а сам мужчина резко отскочил в сторону от пламени. Остановившись, он заинтригованно приподнял бровь и с интересом протянул:
- О, какая ты... Кис-кис-кис...

2011-03-19 в 15:14 

Salt Wolf
Жнец криво улыбнулся, наблюдая за представлением, все-таки не зря он тогда выбрал эту девушку в свои помощники, она готова исполнить любое его желание. Главное чтобы души людей, от которых ей дарована сила не победили ее изнутри.
- Итак – мужчина заглянул в пустые, зеленые глаза рыжей ведьмы – пока у меня есть, только твое тело, но скоро будет и душа. – тихо похихикав своим мыслям, он кинул кошке – Проиграйся моя милая киска, и как закончишь, возвращай с ее душой, но а нам пора. – Снова похихикав, мужчина вместе с телом девушки сел в карету. Кучер, сильно ударил хлыстом по лошадям и карета двинулась в путь, на север.

Смена локации: Особняк господина N

2011-03-19 в 15:27 

Ornestina
Hero
Пантера довольно рыкнула, убедившись, что Господин уехал и теперь можно спокойно закончить это дело и заодно отмстить за тот случаи, в котором пострадала гордость "Леди". Злые, зеленые глаза свернули, одной лапой животное начало скрести, как бык, брусчатку улицы, готовясь к очередному прыжку. Она дернулась с места, но снова неожиданно тряхнула головой, как будто ей что мешало. Опять в голове возникли какие-то странные и не знакомые образы. Быстро совладав собой, животное три прыжка догнала своего обидчика и взмахнув когтистой лапой попыталось ранить мужчину.

2011-03-19 в 15:35 

Akai Ran
Либо лучше, либо никак.
Жнец легко ушел от очередной атаки - и вновь остановился. Его длинные серо-серебристые волосы с замедлением - настолько быстрым было движение - рассыпались по плечам. Уголки губ мужчины дрогнули в улыбке.
- Исполняешь каждый его приказ... Недурно, очень недурно... Для него. Однако ты всего лишь инструмент в его руках. Он бросил тебя, оставил со мной... А сам ведь сейчас наедине с ней. Неужели тебе этого не жаль?

2011-03-19 в 15:56 

Ornestina
Hero
Очередной промах, разозлил зверя, эта мышь оказалась ловчее, чем предполагала девушка. Или возможно Филиция просто не смогла еще освоиться со своими новыми способностями, плюс эти образы в голове ее немного отвлекают время от времени.
Зверюга, зло рыкнула на реплику наглеца. Нет, она не инструмент, она его доверенное лицо, его правая рука! Что он может знать? Хотя, надо признать, она испытывает некую ревность, последняя время, Господин уж больно переключил свое внимание на эту рыжею ведьму.
Пантера встала на задние лапы, и из пасти снова повалил столб огня, он огненной дорожной прошелся за спиной мужчины, делая огненную стену, Филицая решила загнать Жнеца в тупик.

2011-03-19 в 16:19 

Либо лучше, либо никак.
Мужчина, не поворачивая головы, лукаво скосил глаза на пылающую дорожку. Теперь он и пантера были заперты в огненном круге.
- Предыдущие его помощники закончили печально. Ты ведь помнишь? Тогда, на улицах Лондона... Что станет с тобой теперь, когда у него есть женщина, которая станет источником его силы? Та, ради которой он пошел на все это?

2011-03-19 в 16:37 

Ornestina
Hero
Сначала «киска» хотела сорваться с места и просто разорвать Жнеца на маленькие, маленькие кусочки. О том, что Смерть так просто убить нельзя она не знала, Ричард не особо посветил ее в то, кто он сам и вообще кто такие Жнецы, и что умеют.
Но девушка сменила тактику, Гробовщик подал ей отличную идею, она просто испепелит его! И нечего с ней не будет, пусть теперь у Господина и есть новая марионетка, он не бросит свою кошку. Она была изначально его правой рукой, до того, как появилась эта рыжая девка и стало ясно кто она, опять-таки это Филицая подала идею, кем может быть эта рыжая ведьма.
Грациозной походкой, зверь стал приближаться к своей жертве. В пасте снова загорелся огонь и вот, вот должен был метнуться на обидчика. Но тут случилось неожиданное, зверюга, снова тряхнула головой и все пламя из пасти переметнулась на нее. Тишину улиц нарушил страшное рычание, перерастающие в женский крик. Объятая пламенем пантера, начала принимать облик человека и сгорать в своем собственном пламени.

2011-03-19 в 16:38 

KuroHell
Гейм Мастер
- Как и было написано, Смерть от огня – раздался спокойный голос Ти Спирса. Мужчина стоял на крыши двух этажного здания и наблюдал, как погибает девушка. В руке он держал, как всегда книгу, но не свою, в черном переплете, а в голубоватой обложке из чего выходило – это воспоминания на пленке, которые обычно храниться в библиотеке. Уилл безразлично глянул на то, что осталось от пантеры. – Как не старайся, но Смерть нельзя обмануть, рано или поздно она возьмет свое. – он перевел взгляд на Легендарного, учтивая, что рядом не было знакомой, рыжей шевелюры, мужчина решил, что Жнец выполнил условия негодяя. – Я немного опоздал, Ричард получил свое.

URL
2011-03-19 в 18:26 

Либо лучше, либо никак.
Мужчина с сожалением поглядел, как извивается в языках пламени тело сначала животного, а затем человека.
- И не помогли тебе твои девять жизней...
Подняв голову, он, чуть щурясь от яркого света огня, посмотрел вверх.
- Привет, Уилл.
И в следующую секунду Жнец материализовался уже рядом с Ти Спирсом. В рыжих отсветах две темные фигуры на крыше выглядели более чем мрачно - будто судьи этого города. Услышав его слова, мужчина неожиданно улыбнулся краешками рта.
- Не совсем. Он забрал девушку... - В затянутых перчатками пальцах на мгновение сверкнула коса - но этого было достаточно, чтобы увидеть, как в пустых глазницах черепа на навершии что-то тихо поблескивало. - ...Но ее душа у меня. Еще не все потеряно.
Зеленые глаза за стеклами очков переместились на книгу, что Уильям держал в руке.
- Ее воспоминания... Не дашь взглянуть? Мне нужно знать, где искать нашего беглого сотрудника.

2011-03-20 в 09:11 

KuroHell
Гейм Мастер
Уилл, повернулся к Легендарному и поправив привычным жестом очки, протянул немного потрепанную и пыльную книгу:
- Нашли при раскопках хранилища. Эта девушка должна была умереть еще три года назад, сгореть заживо вместе с родителями. Но кое, кто вмешался в ход дела. – Жнец сделал паузу и без слов было ясно, кто это был. - Уже тогда Ричард готовил свой далеко идущий план и умел управлять косой. Ему нужен был помощник, и Филицая была, то, что надо, глупая, мечтающая быть кошкой и плюс состоятельная, ее родители содержали свою ферму по выращиванию картофеля, она именно из семьи картофельного барона Харди. Он спас ее, а родители, как и было, предсказано погибли в огне, возможно, Вы помните их, хлопоты по их погребению доверили Вам. Исходя из воспоминаний, получается. Что особняк восстановили от пожара, одновременно с этим, на огромной территории был построен еще дом, это и было логово Ричарда, он оборудовал его так, чтобы никто не мог отыскать косу. – Ти Спирс умолк, что-то обдумывая и после небольшой паузы, проронил – тут и о ней кое, что сказано.

URL
2011-03-20 в 23:34 

Либо лучше, либо никак.
Жнец, взяв книгу, задумчиво листал страницы, скользя по ним беглым взглядом.
- Я помню всех своих посетителей... Говоришь, три года назад, семейная чета? Как же, было дело, два обугленных трупа... - Голос мужчины был отстранен и задумчив. - Какой бы силой не обладала эта коса, даровать жизнь она не может, лишь отодвигает миг неминуемой смерти, что сейчас и произошло... Однако, заполучили Ричард нужную ему душу - и невозможное станет возможным... - На последних словах Жнец оторвался от книги и поднял взгляд на коллегу.
- О ней? Покажи-ка, какая страница.

2011-03-21 в 00:04 

KuroHell
Гейм Мастер
Поправив в очередной раз сползшие к носу очки, мужчина назвал номера страниц с интересной информацией и коротко посветил Легендарного в планы Ричарда.
- Изначала, Ричард принял ее за очередную ведьму и уготовил ей такую же участь, как и другим дамам. Но, девушку не далось убрать. Была предпринята вторая попытка, но вмещались Вы. - Уилл, припомнил случай на кладбище. – Тогда юноша, что-то заподозрил и засел за книги. Видимо оттуда, он подчеркнул много интересной информации. Сначала он хотел просто ее душу. Но в последний момент, точнее в Департаменте, он изменил свои планы. Ему нужна, не только душа, но и тело, поэтому он ее не убил. Эта душа еще слишком молода, наивна, ищет свой путь в этом мире. Ранение очень ее обессилело, и он решил этим воспользоваться, так, сказать «вырастить» ее душу на свой лад и конечно коса ему в этом должна была помочь.

URL
2011-03-21 в 08:43 

Akai Ran
Либо лучше, либо никак.
Мужчина усмехнулся и, держа книгу в одной руке, с легким хлопком закрыл ее.
- В любом случае ему нужна душа. Что ж, хоть овес за лошадью не ходит... Из воспоминаний ясно, где находится его убежище. Нанесу-ка я визит.

2011-03-21 в 09:43 

KuroHell
Гейм Мастер
Уилл, с интересом глянул на Жнеца. Странно было видеть, Легендарного при деле, он никогда, не в какие дела не лез, помогал, только в том случае если просили, как тогда при пожаре, а тут он проявил большое рвение.
- А стоит ли его искать? Учитывая, что, ему нужна душа и его помощница погибла, он сам явиться.

URL
2011-03-21 в 10:19 

Либо лучше, либо никак.
- Незачем заставлять его ждать. Еще станет буйствовать и косить души направо-налево. Так нужно ли вводить мальчика в искушение? - Жнец протянул Уиллу книгу и привычным жестом поправил очки. - К тому же мне до чертиков надоела эта история. Он заставил меня бросить все дела, раскрыться, вернуться к прежним обязанностям... Так не пойдет.
На прощание Жнец иронично ухмыльнулся.
- Ну, пока, Уилл.
Легко спрыгнув с одной крыши на другую, он растворился в темноте.

   

Kuroshitsuji - Role Game

главная